Re: Вот и я к Вам присоединилась)очень нуждаюсь в ваших сове
10 ноя 2011, 23:40
и я для примера напишу,что я сама только что слопала ,те для меня , в 21.00, в ДИКУЮ ночь натерла капусты конусообразной(она мягче обычной), огурчик порубила и в микроволновке омлетик из 1 яйца с молоком в длинной силиконовой форме испекла за минутку и в салат скинула, все размяла. заправка: мягкий 0%творог и уксус с щепоткой соли для вида. Легко и обьемно ,те кушать не потянет.
10 ноя 2011, 23:44
Дианочка, я тебе насчёт КД скажу так. Организм твой сейчас испытывает сильный стресс, а у женщин на чём прежде всего всё это отражается? Правильно, на гармональном фоне, а изменения гормонального фона ведут как раз к изменениям протекания месячных. Понаблюдай, если месячные не закончатся за 9-10 дней, иди к врачу. Если закончатся, то не волнуйся, так организм отреагировал на стресс. И то, что обычно обильно, а в этот раз вяло, тоже нормально. Хуже, когда наоборот.
11 ноя 2011, 20:05
Мелонита, Спасибо огромное, Вы прямо успокоили! Они вот сегодня закончились)значит, все в порядке)
а я вот иногда совсем ничего ни ем после 7 и нормально) а иногда...просто ужас))могу котлет 15 скушать))) раньше даже не думала, что в меня столько может влезть)))
11 ноя 2011, 20:26
Диана, кушай на здоровье, главное из разрешенного. Я поначалу тоже переживала, что лишнего съем, но опытные девочки сразу на путь истинный наставили. Хочешь кушать-кушай.
11 ноя 2011, 21:51
блиин)девченочки)))) с такой поддержкой чувствуешь себя СЧАСТЛИИИВОЙ))))))
а вы можете рассказать))) какой у вас рацион?) ну например один денек свой описать?))
у меня лишних 6 кг осталось(
День Рождения через 4 недельки.. знаю..что по 1 кг в неделю должно уходить)) но может есть возможности какие-нибудь, чтобы уходило 1,250) ТАК ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СТРОЙНЕНЬКОЙ И КРАСИВОЙ))в этот день)))
если Вам не сложно, подскажите пожалуйста какие-нибудь физические нагрузки)