закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36

Re: Ну вот и я созрела для отдельной темки;)))

04 май 2011, 01:04

Margo писал(а)::scratch_one-s_head: а сегодня + 300г, наверное рано на линеечке цыферку поменяла...сейчас обратно верну, по-честному..
Но ведь ничего не нарушала в праздники..обидно:girl_cray3:

Ili vodi napilas! esli nebilo pogreshnostey-300 gramm vo vnimanie ne berem-s! :popcorm1:

04 май 2011, 07:33

У меня после чего-нибудь солененького может быть до килограмма, а то и полутора прибавка. Вообще не смотрю на эту, знаю, что вода уходит, а с собой жирок прихватывает :)

05 май 2011, 07:18

:blush2: Вообще-то я с водой нарушаю...не могу я пить простую воду, ну не глотается она...пью чай, кефир и минералку...и 2 л у меня не получается.
Но вес-то уходит..медленнее в последнее время..но всё равно уходит :yes4:

05 май 2011, 07:27

Возьми себе за правило - налить воды в стакан, сначала половину, а потом и полный будешь спокойно выпивать, и пить его перед любой едой! Это не сложно, обычно простая вода всегда рядом есть. Пользы вагон от такого! И в 2 литра жидкости тогда впишешься!

05 май 2011, 07:29

Свет, я это всё понимаю...но никогда и раньше воду не пила, даже когда сильно пить хочется, даже когда таблетку надо запить...ну не могу.....и раньше пила соки, ну и минералку...

05 май 2011, 07:31

А если чай себе заваривать и пить холодным?

05 май 2011, 07:37

Вот чай пью - зеленый обычно...только 2 литра не получается :no:

05 май 2011, 07:48

:derisive: А кружечку взять побольше?
Я сразу 2 кружки завариваю по 340 мл. Одну выпиваю, вторую... и иду еще раз обе заваривать :yes4:

05 май 2011, 08:04

Margo, ну тебя уговаривают, прям как дитя малое :mosking: . Пить надо больше, чтобы кожа постарела позже (может этот аргумент сильнее подействует). Заставлять себя надо. У меня подруга до 38-ми лет воду не могла пить, То чай , то соки (обычные, пакетированные, разумеется). А теперь вот вливает в себя по два литра :mosking: . Выбирать пришлось: капризы или кожа :spruce_up: .

05 май 2011, 11:56

Марго, Лилия правильно пишет - вода очень хорошо на кожу влияет, так что пей воду!!!! :good3:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36