закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 232

Re: В добрый путь !!!

05 май 2014, 22:32

Сейчас испеку на завтра морковный кекс , на утро. А то в 9 утра мне нужно идти на похороны, у моего кума (не того за которых я все время пишу) умерла мама... :cry: Нужно идти помочь с поминками и т.д. , вернусь аж после обеда. Хорошо что завтра у меня ОБ , буду овощи жевать.
Но день предстоит не из легких ... неловко себя чувствую на похоронах... самое ужасное - после похорон своей мамы совсем не могу плакать на похоронах , это что-то психологическое наверное ... но как-то неловко , когда все плачут , а я нет. Я даже не плакала на похоронах своего отца :sorry:

05 май 2014, 22:37

Спокойного дня на завтра!

06 май 2014, 06:22

Наташа, мои соболезнования.....так горько терять близких.

06 май 2014, 10:25

Natik111 писал(а): Но день предстоит не из легких ... неловко себя чувствую на похоронах... самое ужасное - после похорон своей мамы совсем не могу плакать на похоронах , это что-то психологическое наверное ... но как-то неловко , когда все плачут , а я нет. Я даже не плакала на похоронах своего отца :sorry:

Держись.Старайся поменьше смотреть на других.Ты никому не должна слез.И кто знает какой человек страдает больше:тот который громко причитает или молчит :friends:

Я после похорон своего папы не переношу запах ладана и песнопения.Никогда не ходила в церковь на службы,тк не особо набожные мы.А после потерь вообще в церкви мне очень неуютно :(

06 май 2014, 18:19

Натик, мои соболезнования. Держись!

06 май 2014, 20:38

Мои соболезнования, держитесь!

06 май 2014, 21:44

Наташкин, сразу видно, что ты в отпуске..... накалякали тут... :mosking: Но, я как всегда все прочла... :yes4:
Наталь, сил тебе назавтра, а за слезы не думай.....не плакать , это не значит не переживать...Дерись, подружка

с отвесиками пришедшими тебя :yes4:

06 май 2014, 21:56

Соболезную... и оочень тебя понимаю. так как сама уже давно без родителей

07 май 2014, 01:16

Держись, Натусь! Ты ни кому ни чего не должна, каждый реагирует на смерть по своему. Притворные слезы ни кому не помогают и ни кому не нужны. Кто-то переживает в себе и не показывает это другим, кто-то не может сдержаться

07 май 2014, 08:30

Спасибо , мои хорошие !
Как и ожидалось - день был не из легких . Домой пришла аж вечером и сразу легла спать , ибо устала . Было много людей , пока накрывали , разносили и убирали ...
Покушать удалось уже в пять вечера , ну и получилось что все равно нарушила , рыба была в кляре, битки куриные тоже и т.д. Правда никаких салатов с майонезами не ела .
Ещё у меня вчера начались КД, они конечно четко по расписанию , но могли-бы задержаться хотя-бы до вечера ...

Вес на сегодняшнее утро 105.0 . Пока не знаю это привес или задержка воды.

Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 232