закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 184

Re: ХОЧУ ВЕРНУТЬ 74 кг.

06 май 2014, 04:16

Девчата как и ожидада окрошаа и плюс 300 грамм. Зелени многова то наверно. Но так вкусно обалдеть ну и что что без картошки она и так вкусная. Вчера не гуляла поясница болела видимо поэтому привес. Надеюсь все лишнее сольется на Чб правда они завтра а сегодня доедаем окрошку!

06 май 2014, 05:16

Queenkotik88 писал(а):Девчата как и ожидада окрошаа и плюс 300 грамм. Зелени многова то наверно. Но так вкусно обалдеть ну и что что без картошки она и так вкусная. Вчера не гуляла поясница болела видимо поэтому привес. Надеюсь все лишнее сольется на Чб правда они завтра а сегодня доедаем окрошку!

Конечно все сольется, даже не сомневайся!!! Чего поясница болела?

06 май 2014, 10:50

Привет!!!!!!! Не переживай!!!!! Все уйдет и не вернется!!!!! Хорошего дня!!!!!!!!!

06 май 2014, 19:55

Юнона писал(а):
Queenkotik88 писал(а):Девчата как и ожидада окрошаа и плюс 300 грамм. Зелени многова то наверно. Но так вкусно обалдеть ну и что что без картошки она и так вкусная. Вчера не гуляла поясница болела видимо поэтому привес. Надеюсь все лишнее сольется на Чб правда они завтра а сегодня доедаем окрошку!

Поясница болела из за КД. Как спираль поставила то поясница а то живот болит до этого за собой не замечала

06 май 2014, 22:50

Кать, вот и причина +... КД
Пройдут и покатится вес вниз, не переживай :yes4:

07 май 2014, 00:49

Queenkotik88 писал(а):
Юнона писал(а):

Поясница болела из за КД. Как спираль поставила то поясница а то живот болит до этого за собой не замечала

А, все понятно...у меня тоже в последнее время поясница болит. Муж говорит, что из-за отеков (внутренних что ли..), организм в эти дни воду копит и видать что т там отекает. Он то мне все научно объясняет....это я ..даже толком повторить не могу :girl_crazy:

07 май 2014, 04:59

Вес сегодня 81.1 за 2 дня БО +400 грамм привеса. Так что теперь два ЧБ Буду сливаться. А еще 9 мая на носу. Каждый год ходим туда чтобы накупит :ok: :Yahoo!: всяких вкусностей и обожраться такая традиция семейная но видимо в этом году все по другому будет)))) точнее часть семьи будет лопать другая часть смотреть.

07 май 2014, 09:51

Желаю, что бы хватило силы воли устоять перед соблазнами!!!!!!!!!!

07 май 2014, 10:23

Силы воли хватает впринципе меня уже не тянет конфетку в зубы жевачкой без сахара и все впоряде будет! :Yahoo!:

07 май 2014, 12:56

Боевой настрой!!!! так держать!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 184