закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 124

Re: Я все еще надеюсь...

07 май 2014, 08:36

все хорошо, девочки, ну, в свете нынешних событий :pardon:
хлеб появился снова, хорошо, что лично мне его отсутствие не переживательно, но ведь есть малой и мама. Мама у меня паникерша, тяжело прямо дома находится, пока не рявкнешь, не успокоится. Самое плохое, что она на Кире срывается, зашпыняла его уже, а он, ясное дело, огрызается, потому что достает :ireful1:
Ну, да, ладно........адаптируется и угомонится (мама) :(

Сегодня НЕДЕЛЬНЫЙ ОТЧЕТ -700 вес сегодня 129 кг. ровно :victory:

07 май 2014, 08:44

Любаня,умница!!! :good:

07 май 2014, 08:45

Любань , с отвесом ! Молодца !!!

07 май 2014, 08:52

Ура закрепила вес на позиции "двоечка". Поздравляю!

07 май 2014, 09:01

света73 писал(а):Любаня,умница!!! :good:

:girl_wink: спасибо, я стараюсь :kiss2:

Natik111 писал(а):Любань , с отвесом ! Молодца !!!

:party: спасибо, Ната, я так радуюсь, не смотря на бу-бу-бу вокруг :beee:

Альбертовна писал(а):Ура закрепила вес на позиции "двоечка". Поздравляю!

Спасибо, Анжела :girl_drink1: Честно говоря, я сегодня несколько раз становилась на весы, передвигая их с места на место и они показывали мне циферку 128.7, НО я все же решила взять :girl_haha: , не глядя, верхний предел 129 :girl_hide:

07 май 2014, 09:04

Я тебе там ЛС писала

07 май 2014, 09:08

Ааааааааааааа!!!!!!!!!! Я же не рассказала вот чего!!!!!! Я вчера взяла две бутылочки жидкого Милфорда, представляете? :party: Девочки, неделю назад, заходила я в маркет и там сама хозяйка у полок с диет.продуктами что-то расставляла. Вот я ее и спросила, а почему они жидкие сах.замы не возят. Она еще так задумалась и сказала, что закажут по случаю. А вчера захожу и ахнула: три бутылька Милфорда на прилавке и два Хаксола или хаскола....Короче я вцепилась в два Милфорда и на кассу :girl_haha: , блин, а потом одуплилась :girl_drink1: я ж филе не купила :girl_haha: :taunt: Короче металась по маркету, а работники видимо чего-то заподозрили нехорошее и на расстоянии стал маячить охранник :girl_blum: :girl_haha: А еще и на кассе увидела, что огурцы не взвешены - пришлось бежать к весам, сшибая покупателей на ходу, и взвешивать........ а охранник так же летал за мной и главное ни слова мне не сказал :girl_drink1: :boast:

07 май 2014, 12:47

Молодца по весу! :good: Поздравляю с покупкой долгожданного сахзама! :Yahoo!: А мама у тебя надолго? :flirt:

07 май 2014, 14:21

мама теперь уже навсегда. раньше она в Киеве работала, приезжала сюда, домой, на побывку, на пару недель два раза в год, а теперь устала, надоело ей и вообще.... короче, теперь снова будем жить вместе.
вот она и радуется тому что я вес теряю, но тут же орет, что нельзя каждый день есть мясо, мы не потянем, никаких денег не хватит, ну и все в таком ракурсе :girl_sigh:

07 май 2014, 14:32

Любаша , это судьба испытывает тебя , преграды воздвигает ... а ты не поддавайся , двигайся к своей цели !

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 124