закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 23:26 

Марусик, Дашуля, Таня, Ириша, Ольчик, Алена, вы меня перехваливаете, но как же приятно! Спасибо! :friends: :friends:

Дюймовочка 46 размера.... :mosking: :mosking: Нет, все-таки хочу избавиться от еще пары килограмм. Хочу! :girl_cray2: Не повредит.

А еще.... хотя вы, конечно, опять скажете, что и так все идеально.... мне надо что-то делать с лицом. Есть пара фотографий с близкого ракурса - и ко мне вдруг пришло осознание, что я не молодею :blush2: . Сравниваю с фотками двухгодичной давности - пипец какая разница! Пребываю в легком шоке.

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 01:46 

Lu-Natik писал(а):
Привет, Маша!
С возвращением!
Поздравляю тебя с еще одним бэбиком!

Спасибо, Наташик! :Yahoo!:
Фото отличные, точно, отдых удался у вас!!!

Первый раз -17, второй -15, а третий будет... Гораздо больше!!!
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 02:58 

Цитата:
Оль, а может, у тебя какие секреты есть? Для меня, например, сейчас удерживать тоже не проблема. Но это не тот вес, который я хочу. А вот 70 удержать было очень тяжело, только если за каждой крошкой следить и за каждой потраченной калорией.

Секрет в цифре, однако. :mosking: Думаю, что худею))) В итоге - стою!

Что там у тебя с лицом? Говорят, что сейчас косметологи творят чудеса... но для меня все наши звезды как антиреклама))) хотя головой я понимаю, что это разные вещи. :mosking:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 05:21 

Ммм, Натик :girl_in_love: Шикарная барышня :Rose: :Rose: :Rose: Это твой сынуля? :wink3: Малявочка такой :tender: Замечательная поездка, красота :victory: и все усилия, которые ты прикладываешь, явно заметны :yes4: стройна Вы, дэушка, мячта :girl_dance: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 06:10 

Наташик можно не устанно говорить о твоей красоте :tender: Фотки замечательные, все такое красивое... мне даже не верится что так где то есть :girl_sigh:
А насчет лица... да как бы ни было грустно, но мы действительно не молодеем :sorry: надо, надо все больше внимания уделять личику :spruce_up: , тут я с тобой полностью согласна :ok:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 10:45 

Наташа, я совершенно не увидела, что там не так с лицом. Никого не слушай - ты красавица. Лицо прелестное!

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 10:56 

Lu-Natik писал(а):
А еще.... хотя вы, конечно, опять скажете, что и так все идеально.... мне надо что-то делать с лицом.

неее, я точно не скажу :mosking: и по себе вижу, что не молодеем мы, Наташ :pardon: но я пока только кремиками, маслом, масками поддерживаю и пилинг раз в месяц у косметолога делаю. На какие то кардинальные меры типа ботокса, золотых нитей и пр..вряди ли когда нибудь решусь...трусиха...
а ты что подумываешь делать?

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 12:24 

Мару$ya писал(а):
но я пока только кремиками, маслом, масками поддерживаю и пилинг раз в месяц у косметолога делаю. На какие то кардинальные меры типа ботокса, золотых нитей и пр..вряди ли когда нибудь решусь...трусиха...

И я, Мариш, трусиха. И насмотрелась на эти "лица" - все на одно лицо - у одного хирурга были :pardon: Нет, кардинальные меры я тоже не хочу. Ни сейчас, ни в пятьдесят. Но я-то вообще ничего не делаю с лицом, даже к косметологу не хожу. А надо. Вокруг глаз все в мелкой сетке морщин. На лбу уже глубокие поперечные. Даже не поперечные, а наискосок, потому что одна бровь все время в удивлении. Короче, глубокие мимические морщины. Быстро как. Три года назад еще ничего не было.

Короче, для начала надо хорошего косметолога найти. В Москве у меня такая классная была - врач от Бога, а здесь была несколько раз, и всегда недовольна оставалась, только хуже делали. У меня еще кожа такая - на ВСЕ реагирует, негативно.... :to_take_umbrage:

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 12:31 

suslik47 писал(а):
Лицо прелестное!

Спасибо, Ириш! Я, конечно, понимаю, что вечно молодой оставаться невозможно, да и совсем это не нужно. У каждого возраста есть свои прелести. И делать из своего лица кукольное - тоже нет необходимости. Просто я очень критичный - к себе! - человек и не равнодушна к своей внешности. И не считаю это плохой чертой. Если бы это было не так, давно бы уже весила за 100 килограмм и одевалась бы в балахоны.

Но поддержать кожу лица все-таки как-то хочется. Тем более после зимы всегда какой-то замученный вид :yes4:

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 15:03 

Lu-Natik писал(а):
На лбу уже глубокие поперечные. Даже не поперечные, а наискосок, потому что одна бровь все время в удивлении.

:laugh3: :laugh3: :laugh3: удивительная ты наша!
у меня коллега на работе ходила со скотчем на лбу, чтобы не морщиться :mosking:
А вообще что посоветовать - побольше отдыхать, спать и любить себя...хотя бы бюджетными масками и кремиками.И поменьше переживаний :pardon:
Lu-Natik писал(а):
В Москве у меня такая классная была - врач от Бога, а здесь была несколько раз, и всегда недовольна оставалась, только хуже делали. У меня еще кожа такая - на ВСЕ реагирует, негативно....
.
а ты прежде чем идти узнай на какой косметике работают. Потом погугли состав, отзывы..
Я в своем салоне мечтаю сделать лифтинг, но пока денег жалко. Делается на косметике MARY CHOR. Процедура называется CATIO LIFT. Мне косметолог правда рекомендовала тоже из этой серии, но больше нацеленную на очищение...я бы и очищение сделала...и лифтинг...я бы всё сделала...кто бы оплатил только)) одна процедура стоит около 4 тыщ рублей, т.е. около 80 евро...попробуй, наверняка у вас тоже работает кто-то на этой косметике. Безболезненно и всё натурально.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 493, 494, 495, 496, 497, 498, 499 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа