закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 321

Re: 55 лет, 97 кг, присоединяюсь к ДД

07 май 2014, 10:20

Девчонки, всем спасибо за добрые слова. У нас снежная буря. Вот так то.
А в душе весна. Вчера была на фитнесе, душевно позанималась. В следующий раз пойду 10 мая. Могла бы и 9 мая пойти, но все будет перекрыто из за парада. Надо налаживать регулярные походы на фитнес 3 раза в неделю.

07 май 2014, 10:25

Ой у нас тоже снежная буря была! Сегодня дочу вела в садик по снегу! Но все расстаяло видимо тоже что мы все верим в скорейшую весну! И ждем лета!

07 май 2014, 12:55

да, напоследок зима нам помахала. Снег был и утром и в 11. Ирина, а ак ты к велосипеду относишься? Сейчас везде дорожки сделали, я бы с удовольствием каталась, но стесняюсь :blush2:

07 май 2014, 13:16

ИРИНА А писал(а):да, напоследок зима нам помахала. Снег был и утром и в 11. Ирина, а ак ты к велосипеду относишься? Сейчас везде дорожки сделали, я бы с удовольствием каталась, но стесняюсь :blush2:

Ир, я на даче иногда катаюсь, но мы практически туда не ездим: сын вырос, да и пробки кошмарные, всего то 30 км по Киевскому или Минскому шоссе, но времени уходит уйма. А так по городу не знаю зачем кататься. Москва для этого не приспособлена, может только какие то отдельные места. Я дома ежедневно кручу велотренажер (40 минут утром + 30 минут вечером + гантельки - делаю это что бы ни случилось). При этом смотрю телевизор, если жарко включаю кондиционер. Мне очень комфортно. По городу мне ездить незачем.
На фитнесе в том числе хожу быстрым шагом по беговой дорожке. Буду эту активность постепенно наращивать. А так просто по городу ходить я бы тоже не смогла. Все люди разные, поэтому я просто рассказываю о себе, но отнюдь не даю советов. Кому то на воздухе гораздо лучше, чем в помещении заниматься.

07 май 2014, 16:14

Вот тебе и пожалуйста.... зима не хочет сдаваться :scratch_one-s_head: . Хотя, если мне не изменяет память, то раннее потепление для Москвы совсем не свойственно. Тепло рано стало приходить последние года 3-4 :scratch_one-s_head:

07 май 2014, 16:20

AlinaD писал(а):Вот тебе и пожалуйста.... зима не хочет сдаваться :scratch_one-s_head: . Хотя, если мне не изменяет память, то раннее потепление для Москвы совсем не свойственно. Тепло рано стало приходить последние года 3-4 :scratch_one-s_head:

Да, Алина, все правильно. И последнее время и раньше в мае в Москве бывает в том числе и холодно.

07 май 2014, 16:41

suslik47 писал(а): У нас снежная буря.

Да уж! Сюрпризы природы.
Но все равно скоро лето!
Иришка, как я тебе завидую, что ты ходишь в фитнес.. :Bravo:
мне низя. Доктор не велит, мне кардио нельзя ни в коем случает, только спокойная ходьба.
Береги себя! Ты молодец что вовремя спохватилась, ты все правильно делаешь, ты продлеваешь свою молодость!
А я ужо прошляпила точку невозврата...

07 май 2014, 17:24

Валерия Д. писал(а): Доктор не велит, мне кардио нельзя ни в коем случает, только спокойная ходьба.

Лерочка, спокойная ходьба - это самое то. В большинстве случаев вполне достаточно.

08 май 2014, 09:39

У нас сегодня отличная погода: абсолютно ясно, светит ласковое солнышко, листочки молоденькие, на улицах мало машин, красота.
Утром ощутила, что типа как резко схуднула. Джинсы, которые еще 3 мая были откровенно внатяг, сегодня абсолютно нормально. Бока не выпирают. С кофточкой в обтяжку просто отлично. Завтра утром взвешусь, не буду ждать субботы.

08 май 2014, 09:41

Ириш, привет! У нас тоже ясная солнечная погода! Только ветер прохладный!

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 321