1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 114
11 ноя 2011, 21:56
Цвелуша писал(а):Белочка с моим ростом 165см платье в пол противопоказано. Не могу себе такого позволить, буду как "баба в торбе"![]()
я думаю идеально коктейльное по коленовы меня прям сподвигаете пошить на заказ, шуршу ателье
чтобы за месяц успели!!!
11 ноя 2011, 22:05
l-ola писал(а):Цвелуша писал(а):Белочка с моим ростом 165см платье в пол противопоказано. Не могу себе такого позволить, буду как "баба в торбе"![]()
я думаю идеально коктейльное по коленовы меня прям сподвигаете пошить на заказ, шуршу ателье
чтобы за месяц успели!!!
Точно точно Анют!Коктельное намного лучше,я помню купила себе длинное платье в пол,встала перед зеркалом и смотрю и понимаю,что не хватает мне микрофона и сцены!С тех пор ношу не длиньше колена,рост у меня почти такой же 166!
11 ноя 2011, 22:06
Цвелуша писал(а):Белочка с моим ростом 165см платье в пол противопоказано. Не могу себе такого позволить, буду как "баба в торбе"![]()
чтобы за месяц успели!!!
11 ноя 2011, 22:16
11 ноя 2011, 22:17
Цвелуша писал(а):l-ola писал(а):Цвелуша писал(а):Белочка с моим ростом 165см платье в пол противопоказано. Не могу себе такого позволить, буду как "баба в торбе"![]()
чтобы за месяц успели!!!
Точно точно Анют!Коктельное намного лучше,я помню купила себе длинное платье в пол,встала перед зеркалом и смотрю и понимаю,что не хватает мне микрофона и сцены!С тех пор ношу не длиньше колена,рост у меня почти такой же 166!
Все-таки платье в пол идет высоким девушкам, а нам малышкам остается только на них со стороны смотреть![]()
я также себе никогда не смогу позволить джинсы-дудочкичто меня нисколько не расстраивает, насколько модными они бы не были
11 ноя 2011, 23:18
l-ola писал(а):Анют,нам проще,чем высоким!Я для компенсации роста люблю туфли носить на высоких каблуках и вот я уже высокая,сняла туфли и нормальная-среднестатистическая!
12 ноя 2011, 00:16
Цвелуша писал(а):я также себе никогда не смогу позволить джинсы-дудочкичто меня нисколько не расстраивает, насколько модными они бы не были
12 ноя 2011, 12:25
Наталя писал(а):Цвелуша писал(а):я также себе никогда не смогу позволить джинсы-дудочкичто меня нисколько не расстраивает, насколько модными они бы не были
Девочки, извините, что вклиниваюсь. А почему, Аня, джинсы-дудочки не любишь?Мой рост 168 см, дудочки есть и неплохо смотрятся.
12 ноя 2011, 12:28
Цвелуша писал(а):А вообще сегодня я уже 72.7тихим сапом движемся к 6....
12 ноя 2011, 12:31
Marusia118 писал(а):Цвелуша писал(а):А вообще сегодня я уже 72.7тихим сапом движемся к 6....
Молодец!;) Скоро будем тебя с шестерочкой поздравлять)))
1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 114