1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 67
06 май 2014, 19:03
07 май 2014, 06:32
07 май 2014, 07:22
07 май 2014, 07:25
Кареглазая 82 писал(а):Юл чело писал(а):Оч интересненькоооо как они справились с ALL INCLUSIVE.
Ну к фруктам я равнодушна , это уже плюсик). Сладкое тоже не соблазнит- сказала ,,ФУ" значит ,,ФУ"))))). Напитки газ и соки я тож не любитель
А вот алко -![]()
А уж ножку куриную и брокколи найдем там ))).
Еще заметила , что не надо думать и циклится. на еде , и это помогает не сорваться!
Возню с собой конфетки Зуллло)).
Привет давай знакомиться)заскакивай в гости
вот я вернулась и не удержалась от ALL INCLUSIVEсладкую воду я не пила но пила алкоголь и ела фрукты
ну и десерты ела турецкие не устояла, оливки, сыры : ) ну завтракала строго по дю как умная маша
![]()
![]()
07 май 2014, 11:30
Юл чело писал(а):Привет. Умничка
![]()
Мы с тобой как нога в ногу, кругленькие циферки у тя 70 , у меня 80 показались ))).
Идем дальше...
Оглянулась назад - и неверю что почти месяц Дюканю )))). Раньше более двух недель не могла , и все для меня было пыткой . А сейчас чем меньше цифра тем больше азарта![]()
Со вчерашнего дня начала ноги качать . Как раньше три года назад . Всегда качала ножки , раньше . Потом физ нагрузки запретили , потом беременность , потом роды , леньььь . И вот наконец начала... Главное войти в ритм .
07 май 2014, 11:34
Ода писал(а):Девочки,всем доброго утра!Я сегодня опять молодец-500г,и наконец кругленькая 70 показалась
Теперь буду ждать 69
![]()
Сегодня 2 БО,буду есть печенку тушенную куриную,курицу вчерашнюю доем.Из овощей салат-редиска,огурец,помидор с кефиром(вместо сметаны).На дессерт есть молочное желе-1 штука(мало),поэтому еще сварю пудинг,может и творожную запеканку еще.В общем-обожраться можно
07 май 2014, 12:32
LenaChe писал(а):Ода писал(а):Девочки,всем доброго утра!Я сегодня опять молодец-500г,и наконец кругленькая 70 показалась
Теперь буду ждать 69
![]()
Сегодня 2 БО,буду есть печенку тушенную куриную,курицу вчерашнюю доем.Из овощей салат-редиска,огурец,помидор с кефиром(вместо сметаны).На дессерт есть молочное желе-1 штука(мало),поэтому еще сварю пудинг,может и творожную запеканку еще.В общем-обожраться можно
07 май 2014, 13:34
Ода писал(а):Ирусик,привет!Как ты там после дня варенья поживаешь?Завтра жду в Дю-ряды![]()
Видишь,я вас с Леной вспоминала,переживала за вас
07 май 2014, 15:29
LenaChe писал(а):Ода писал(а):Девочки,всем доброго утра!Я сегодня опять молодец-500г,и наконец кругленькая 70 показалась
Теперь буду ждать 69
![]()
Доброго дня тебе Ода! С отвесиком тебя!![]()
![]()
![]()
Ой а как я хочу первую семерочку увидеть![]()
07 май 2014, 15:32
TATIANNA писал(а):LenaChe писал(а):Ода писал(а):Девочки,всем доброго утра!Я сегодня опять молодец-500г,и наконец кругленькая 70 показалась
Теперь буду ждать 69
![]()
Одочка поздравляю моя хорошая!! класс!! а как объёмчики? хорошо ушли? хорошего денёчка тебе!!
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 67