закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 67

Re: Мой путь к стройности и красоте

07 май 2014, 10:17

:blush2:

07 май 2014, 14:32

Анечка привет!! меня Татьяна зовут!! я там про хлебушек в дневничке Вики написала тебе будут вопросы заходи! буду рада!! :girl_in_love:

07 май 2014, 15:01

Девочки, а кто как чередует белковые и БО дни? Я 2/2. Может стоит перейти на другое чередование, может из за этого вес стоит?

07 май 2014, 15:27

Привет!

Я уже около 2-х месяцев на чередовании 2/2, результат на моем графике. Были и застои, и "качели", и большие привесы (без нарушений)... Я вообще ни разу не нарушила заповедей Дюкана.

Я прочла весть этот дневничок.. напомни, это ты атаку продлевала?

07 май 2014, 15:47

Shar писал(а):Привет!

Я уже около 2-х месяцев на чередовании 2/2, результат на моем графике. Были и застои, и "качели", и большие привесы (без нарушений)... Я вообще ни разу не нарушила заповедей Дюкана.

Я прочла весть этот дневничок.. напомни, это ты атаку продлевала?

Нет. Атаку не продлевала. На атаке была. 3 дня. Я нарушила всего один раз и то, из за сильных проблем с желудком. Один день сухари и бананы. Потом 2 белковых дня.

07 май 2014, 15:51

Астрочка писал(а):Нет. Атаку не продлевала. На атаке была. 3 дня. Я нарушила всего один раз и то, из за сильных проблем с желудком. Один день сухари и бананы. Потом 2 белковых дня.

Вес может стоять некоторое время - это нормально.. Может в туалет серьезно не сходила или белков не доела. Как у тебя со спортом и водой?

07 май 2014, 16:08

Shar писал(а):
Астрочка писал(а):Нет. Атаку не продлевала. На атаке была. 3 дня. Я нарушила всего один раз и то, из за сильных проблем с желудком. Один день сухари и бананы. Потом 2 белковых дня.

Вес может стоять некоторое время - это нормально.. Может в туалет серьезно не сходила или белков не доела. Как у тебя со спортом и водой?

Воды пью норму до 2 литров. Хожу пару часов каждый день точно, так как путь до работы час и обратно , 45 минут обеда тоже гуляю на улице, да и вечерком не прочь пройтись часик. Пару раз в неделю йога по 30 минут. Иногда мне каж что стоит вода, чувствую себя немного отекшей...

07 май 2014, 16:20

Астрочка писал(а):Воды пью норму до 2 литров. Хожу пару часов каждый день точно, так как путь до работы час и обратно , 45 минут обеда тоже гуляю на улице, да и вечерком не прочь пройтись часик. Пару раз в неделю йога по 30 минут. Иногда мне каж что стоит вода, чувствую себя немного отекшей...

Я веду график (в подписи есть), по нему очень удобно анализировать отвесы-привесы. Привес чаще случается не на следующий день после, например, обжираловки на ночь (даже дюкановскими продуктами), а через день. А если нарушила, то аукнуться может и через 3 дня, так мои девчушечки пишут, с которыми я общаюсь.. Вот так.

07 май 2014, 16:22

И еще, вес может стоять о объемы уменьшаться. Ты себя измеряешь?

07 май 2014, 16:22

Ничего, что я на ты? :blush2:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 67