закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

07 май 2014, 16:02

Мамо,но я ведь линейки должна целых 600 гр. и как тута не нервничать :girl_cray2:

07 май 2014, 16:08

спокойствие, ток спокойствиее. Усё мы ей отдадим с бонусами. А у тебя как там с КД??? они же у тебя должны скоро начаЦЦЦа :Implication:

07 май 2014, 16:17

Лилчик, сейчас твои слова ох, как актуальны! Самое главное, здоровье и мирное небо над головой!
Отвесила я конечно, но совсем по детски
-200 грамм это отличный слив! Давай прекращай переживать по этому поводу. От твоих переживаний организма впадает в ступор и фиг она тебе много отдаст! Быстренько растянула губы в улыбке и так с улыбой целый день и ходи! Орханизма поверит и отвесит отличненько! :Rose:

07 май 2014, 17:01

AlinaD писал(а):спокойствие, ток спокойствиее. Усё мы ей отдадим с бонусами. А у тебя как там с КД??? они же у тебя должны скоро начаЦЦЦа :Implication:

Ну ты посмотри ка на неё, вооо даёт, это не мамо, а сплошной калькулятор!!! :girl_crazy: Даже помнит , когда у меня КД должно начаться :mosking: вроде как через недельку. :blush2:
Mymink писал(а):
Лилчик, сейчас твои слова ох, как актуальны! Самое главное, здоровье и мирное небо над головой!
Отвесила я конечно, но совсем по детски
-200 грамм это отличный слив! Давай прекращай переживать по этому поводу. От твоих переживаний организма впадает в ступор и фиг она тебе много отдаст! Быстренько растянула губы в улыбке и так с улыбой целый день и ходи! Орханизма поверит и отвесит отличненько! :Rose:

Ой, Лилёшкин, твои бы слова, да Богу в уши!!!

07 май 2014, 17:32

Анжелик писал(а): Даже помнит , когда у меня КД должно начаться вроде как через недельку.

А что тут помнить они у нас у всех в одно время почти :laugh3: :laugh3: :laugh3:

07 май 2014, 18:51

Ольчик, твоя правда :laugh3: :laugh3: :laugh3:

07 май 2014, 18:54

Ольга72 писал(а):А что тут помнить они у нас у всех в одно время почти

ага, + - 30 дней, так что я фсе помню... Помнишь, из детского мультика :mosking: " высоко сижу, далеко гляжу" :blum3:

07 май 2014, 18:58

А чё у меня тоже как у тебя на горизонте уже маячат :laugh3:
Сегодня была у писькиного доктора -делала УЗИ, так она мне говорит предохраняйтесь -вы можете ещё забеременеть, т.к. у вас все хорошо типа ещё сохранилось! Представляешь!? Я себя в этот момент почувствовала старой развалиной, которая к удивлению ещё может забеременеть. Во как!

07 май 2014, 20:18

Ольга72 писал(а):
Анжелик писал(а): Даже помнит , когда у меня КД должно начаться вроде как через недельку.

А что тут помнить они у нас у всех в одно время почти :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Да да и у меня тоже

07 май 2014, 22:14

AlinaD писал(а):
Ольга72 писал(а):А что тут помнить они у нас у всех в одно время почти

ага, + - 30 дней, так что я фсе помню... Помнишь, из детского мультика :mosking: " высоко сижу, далеко гляжу" :blum3:

Помню, помню :parting:

Ответить

1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 720