закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

07 май 2014, 14:21

Мару$ya писал(а): Кому то достаточно будет придерживаться советов Дюкана по питанию на стабилизации, а кому то всё равно надо будет отказываться от черного хлеба и 2 крахмальных дней

Точно. Мне лично нельзя никогда никакого хлеба и крахмальных дней. Я себя знаю. А еще верно, как оно незаметно и молниеносно прилипает обратно. Даже при абсолютно минимальных отклонениях от правил и при еженедельном наличии всяческих разгрузочных дней.

07 май 2014, 14:26

Ирина,с юбилеем вас :drinks: :Rose:

07 май 2014, 14:45

Ир, как мне знакомы твои мысленные метания нужно ли уходить ниже ПВ дюкановского и стоит ли всех жертв эти дополнительные 2-3 кг... сама сейчас все время в себе копаюсь на этот счет. Вот ведь ПВ достигнут и удерживается уже пол года без всякого труда и при этом все время посещают мысли не уйти ли еще на 5-10 кг ниже... Уйти то не проблема, но нужен ли мне весь этот геморрой с вечным боем, что бы удержать неудерживаемое? мммм, пока ни как для себя не могу решить этот вопрос...

07 май 2014, 14:49

Ирина с ЮБЕЛЕЕМ тебя !!!!!!!!!!!!
:Rose: :Rose: :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 май 2014, 15:40

Ирина, с юбилеем тебя! Всего-то год прошел, а какие результаты! Не только от лишнего баласта избавилась, но и скольким людям помогла своими советами и добрым словом!
Спасибо тебе!
Пусть удерживать вес будет легко и в удовольствие!

07 май 2014, 15:42

Ириш, с юбилеем! :Rose:
знаешь, насчет поддержания веса, мне кажется фокус должен быть больше на том как постоянно питаться так чтобы оставаться в рамках, а не как бороться с налипшими кг. Ещё больше чем на круизе надо следить за тем что кладешь в рот и делать выводы, а дополнительный ЧБ а лучше Бо делать только когда знаешь что вышла из поддерживающего режима. А режим этот у каждого свой - про мой я сто раз писала: будни - строго Бо или как первая половина консы, выходные - не беспредел, но с излишествами.

07 май 2014, 17:35

Иришка ,привет! Я во время забежала )) С юбилеем тебя !!! Ты умничка!!!

07 май 2014, 18:55

Спасибо-спасибо-спасибо :Rose: :Rose: :Rose: Девушки,мои мысли вы озвучили))Повезло мне с подругами :good: :good:

07 май 2014, 19:05

Ирочка, с дюрожденьем!! ))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 май 2014, 19:43

Money-honey писал(а):Ирочка, с дюрожденьем!! ))

За тортик отдельное спасибо! :laugh3: :laugh3: :connie_21:

Ответить

1 ... 300, 301, 302, 303, 304, 305, 306 ... 903