закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 494, 495, 496, 497, 498, 499, 500 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 16:16 

Маришка, спасибо большое! Обязательно посмотрю и изучу ассортимент здесь.

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 16:18 

Элли из Одессы! Аукни!
Страшно как у вас, если заходишь, скажи хоть слово, как ты....

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 17:20 

Lu-Natik писал(а):

И я, Мариш, трусиха. И насмотрелась на эти "лица" - все на одно лицо - у одного хирурга были :pardon: Нет, кардинальные меры я тоже не хочу. Ни сейчас, ни в пятьдесят. Но я-то вообще ничего не делаю с лицом, даже к косметологу не хожу.

Как же приятно читать нормального человека! И как сложно сейчас объяснить детям, что естественная красота - это главное, остальное реклама! :derisive:

Я к косметологу тоже не хожу, не вижу пока необходимости. :pardon: Морщины свои почему-то люблю)) Могу стоять и рассматривать в зеркале))) Ощущения от пересмотра юношеских фот именно такое - раньше было усе как персик))) А теперь нужно хорошо выспаться! :mosking:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 21:52 

Плохо у нас, Натик, тяжело. То, что случилось, не укладывается в голове. Это боль , это горе, это страх. Невозможно поверить, что это произошло у нас, в нашем веселом, живом и всегда бьющем энергией и оптимизмом городе. А сейчас мы все в ступоре и шоке. И не скоро отойдем. Об этом тяжело не только говорить, но и писать. Что тут скажешь - беда.Дай Бог, чтобы нигде и никогда это больше не повторилось.

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 02:19 

Мы все с ВАМИ! Сами события от нас далеко, но сердцем мы все в ВАМИ! Сердце разрывается, держитесь! :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 10:47 

Эллик, никак не укладывается в голове, как такое могло.... в наше время..... Дикость какая-то.
Если могу чем-то помочь....

Береги себя!

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 11:50 

Приветик,Наташа...
Я с ответным визитом... :Rose:
Весь дневник не осилю,но вот последние фоточки посмотрела с огромным удовольствием...
Какая же ты симпатиШная дЭвушка!!! :tender:
Сынуля красавчик... :good:
Молодчинка,отличные у тебя результаты... :friends:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 12:48 

ой, девочки. То, что происходит на Украине и было в Одессе ...даже думать об этом не хочется. Я не читаю новости и не смотрю телевизор :pardon: не хочу даже вникать в этот ужас и беспредел. Людей ооочень жалко.
Элли писал(а):
Невозможно поверить, что это произошло у нас, в нашем веселом, живом и всегда бьющем энергией и оптимизмом городе.
Элли, я была у вас несколько лет назад. Остались самые позитивные и яркие эмоции от вашего города. Я влюбилась в Одессу! И действительно в голове не укладывается всё произошедшее. Надеюсь, что ваш оптимизм и энергия помогут вам всё это пережить!!!!

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 14:20 

Добрый день, Красавицы!

Всех с праздником! С Днем Победы!
Я сегодня тоже с георгиевской ленточкой на груди.
Желаю вам всем МИРА - в душе, в стране и на всей Земле!

Для всех право-лево-коленных рассказываю :yes4:
Была вчера у ортопеда. Проторчала три часа, обследование, рентген.....
Результат такой: сустав коленный действительно поврежден, причем оба (можно представить себе в виде царапины на хряще).
Причина - нет причины :pardon: Врач сказала, что такая проблема встречается очень часто именно у женщин, причем уже в молодом возрасте, т.е. от возраста это не зависит, и ученые предполагают, что это связано скорее всего с гормональным фоном, а именно с эстрогеном. Но научных доказательств тому нет, просто предложение, потому что именно женщины страдают этим недугом.
Как лечить? - Никак. :mosking: Само не рассосется (увы, Олик), со временем будет ухудшаться, и если эта царапина превратится в рубец, тогда плохо....
Спорт ни в коем случае не исключать, даже приседы можно оставить, но сократить веса, с которыми приседаю. Или отказаться от бега в пользу быстрого шага. При спорте носить бандаж. Прописала сначала на одну коленку, если подойдет и я приноровлюсь, пропишет на другую тоже.
Как альтернатива - делают укол гиалуроновой кислоты прям в хрящевую ткань. Но гарантий, что поможет - нет. Потому что по результатам исследований - 50 на 50. Кому-то помогает, и он больше проблем не знает, а кому-то как мертвому припарка.... Решать самой. Стоит около 100 евро один укол. Хватает примерно на год.
Спросила про глюкозамин.... Сказала, что то же самое - можно пробовать, но гарантий опять же никаких. В любом случае вреда не будет, потому что нет совершенно никаких побочных эффектов. Ну и еще - хондроитин лучше глюкозамина, потому что быстрее впитывается хрящевой тканью. В общем, все на мое усмотрение: как лечиться и лечиться ли вообще.
Ну хорошо, что хоть спорт не запретила.
Сегодня закажу бандаж. Глюкозамин и так пью.

Всем хороших выходных и еще раз с праздником!

СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 14:27 

Наташ, приветы! Спасибо за отчет по врачу! Фиг знает, одна у нас проблема или разные, но у меня при ходьбе хрустит именно в коленке. Раньше еще тянуло в районе паха и голени, сейчас значительно меньше. Я пью хондроитин с глюкозамином вместе, сначала показалось, что улучшения есть, но потом все вернулось на круги своя... продолжаю пить. :pardon:

Со спортом в любом случае лучше! Вопрос с бегом пока открыт, люблю я именно бегать. Кстати, при беге колено вообще не беспокоит, хрустит именно при ходьбе и есть дискомфорт при выпадах, присед глубокий с грифом делаю 3 по 20... а кроме рентгена по анализам не выявляется ничего?

Люблю ромашки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 494, 495, 496, 497, 498, 499, 500 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа