закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 640  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Желание есть, цель вижу
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 08:44 

ИРИНА А писал(а):
Девушка, может хватить ходить по дневничкам и троллить? Вам хорошо жить со своим мнением и живите с ним. Алина живет ТАМ, а вы ее хотите убедить в том, что она террористка и сепаратистка. Это нормально?
ХВАТИТ УЖЕ.

Девушка, а неужели я где-то сказала, что Алина террористка, потому что она живет ТАМ? Я сказала, что на ряду с украинской армией, в Донецке есть террористы с огнестрельным оружием. И украинская армия воюет с вооруженными людьми, а не с мирными жителями. Не надо перекручивать мои слова!

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 08:45 

ИРИНА А писал(а):
Доброе утро! Мне кажется наметились какие-то подвижки после вчерашней встречи П. с председателем ОБСЕ, будем надеяться в лучшую сторону. Худой мир лучше доброй ссоры. Пусть наконец-то всё наладится. Алина, будь аккуратна, смотри в оба, если что - вертайся назад, не геройствуй!

Ирина, а они ходят не только по этому форуму, а они во все российские форумы запустили свои щупальца и доказывают с пеной у рта, что наше тв ведёт дизинформацию.

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 08:48 

Malenka писал(а):
ИРИНА А писал(а):
Девушка, может хватить ходить по дневничкам и троллить? Вам хорошо жить со своим мнением и живите с ним. Алина живет ТАМ, а вы ее хотите убедить в том, что она террористка и сепаратистка. Это нормально?
ХВАТИТ УЖЕ.

Девушка, а неужели я где-то сказала, что Алина террористка, потому что она живет ТАМ? Я сказала, что на ряду с украинской армией, в Донецке есть террористы с огнестрельным оружием. И украинская армия воюет с вооруженными людьми, а не с мирными жителями. Не надо перекручивать мои слова!

Договаривай пожалуйста, как вы это умеете!
Называй всё своим языком, что террористы, которые ведут воюют с мирным населением это путинские люди, чеченской национальности!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 08:52 

Анжелик писал(а):
Я одно только не пойму, почему же так разнится мнение именно киевсих людей, от остального украинского народа? Разговаривая ,здесь, у нас, с клиентами из других регионов, идёт в разрез с вашим мнением, такое впечатление, что вы живёте не в одной стране, а на разных полюсах. И они ещё у нас и спрашивают, посмеиваясь, а что киевские с вами ещё разговаривают? Вот до чего можно дойти и это , по всей видимости, правда, так как у моей клиентки, родственница мужа пошла в отказ в отношениях.
Алина правильно дала понять киевлянам, что нечего ходить уже в её тему и выставила ссылку.

А не разнится мнение именно киевских людей и остального народа. Разнится мнение украинского народа и мнения тех людей, которые смотрят и верят только русскому тв с их правдивой информацией, которая по неизвестным никому причинам не совпадает не с одной информацией других стран мира.

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 08:58 

Malenka писал(а):
Анжелик писал(а):
Я одно только не пойму, почему же так разнится мнение именно киевсих людей, от остального украинского народа? Разговаривая ,здесь, у нас, с клиентами из других регионов, идёт в разрез с вашим мнением, такое впечатление, что вы живёте не в одной стране, а на разных полюсах. И они ещё у нас и спрашивают, посмеиваясь, а что киевские с вами ещё разговаривают? Вот до чего можно дойти и это , по всей видимости, правда, так как у моей клиентки, родственница мужа пошла в отказ в отношениях.
Алина правильно дала понять киевлянам, что нечего ходить уже в её тему и выставила ссылку.

А не разнится мнение именно киевских людей и остального народа. Разнится мнение украинского народа и мнения тех людей, которые смотрят и верят только русскому тв с их правдивой информацией, которая по неизвестным никому причинам не совпадает не с одной информацией других стран мира.

Полная чушь!!!!
Если ты так увлекаешься политикой, то должна догадываться, почему " други страны мира", дают такую же информацию , как и украинское тв. Только вчера разбирали таймс с сыном по этому вопросу на англ. языке.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 09:00 

Анжелик писал(а):
Ирина, а они ходят не только по этому форуму, а они во все российские форумы запустили свои щупальца и доказывают с пеной у рта, что наше тв ведёт дизинформацию.

Да, Анжела, это во всех соц сетях такое :no: Мы смотрим по спутнику каждый вечер укр. каналы, но долго их смотреть невозможно. Ненависть и злоба и никаких фактов. Любой выступающий ( а на всех каналах только одно мнение) начинает с того, что говорит- это российские войска, тут сомнений нет и это не обсуждается даже. То есть у людей нет возможности другую точку зрения услышать совсем.
А то что они говорят, что та же информация и в других странах мира, так это опять же на Украине из массы мировых новостей наковыряют, что им выгодно и показывают. И получается весь мир за них :dntknw:
Да надоели они уже. В конце концов надо мозги включать и хоть как-то самому анализировать информацию.

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 09:10 

Ириш, полностью с тобой согласна!
А какую информацию по Украине давать другим странам, если тот ,кто даёт входит в составе НАТО. Наша Турция вообще ничего не передаёт по ТВ о действиях на Украине, а вроде бы тоже входит в НАТО и ракеты ПРО у нас есть и это уже не весь мир, а за минусом одной страны.
А вообще кто голосит то, по хорошему счёту?
Америка, Франция, Германия ( и та вроде бы заткнулась)!!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 09:20 

Мне очень хочется узнать, почему другие страны поддерживают Украину, а не Россию. Вы мне тут говорили только об одной причине такого поведения - они бояться санкций ЭС. Только вот непонятно каких, если они всем миром выступят против Украины, кто ж будет против них санкции вводить? Других вразумительных версий вы не выдвигали.
Интересно, какие это вы украинские каналы смотрите? Полные ненависти и злобы, даже интересно, я бы тоже глянула. А то у нас только мир, да желание мира, да чтобы войны не было. А российские войска только на границе. И не путайте с понятием пророссийские, про них действительно много упоминаний, это люди с российской символикой и флагами, которые захватывают сейчас на востоке админ. здания. Так что давайте не путать ни себя, ни окружающих.
А вот подчиняются ли они русскому правительству или нет узнаем. На 11 ими планировался референдум об отсоединении, который они все так ждали. А Путин дал отмашку его не проводить. Вот и посмотрим, свое у них мнение и все же не свое.

Последний раз редактировалось Malenka 08 май 2014, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 09:21 

ИРИНА А писал(а):
Malenka писал(а):
...

Девушка, может хватить ходить по дневничкам и троллить? Вам хорошо жить со своим мнением и живите с ним.
ХВАТИТ УЖЕ.

Её дневник все перестали читать, вот она и пошла гадить в чужие!

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 09:26 

Алина, это тебе!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 416, 417, 418, 419, 420, 421, 422 ... 640  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа