ну вот и заканчивается мой белковый четверг среда. Утром после ЧБЧ я всегда просыпаюсь рано и голодная :) Пойду я спать и пусть меня завтра весы порадуют Спокойной ночи, девчата!
Доброе утро, девчат! Только не выспалась ни фига. Вчера попращалась с вами, спать пошла... не могу заснуть, шею свою больную ни как на подушке не уложу. Крутилась, крутилась, не могу. Пошла смотреть серию "Великолепного века". Всю серию проревела - главная героиня умирала и там такая любовь у них с султаном, так их жалко обоих... вообщем очень грустно. Спать второй раз пошла уже в 4 ночи. А утром в 7 кошка начала жрать просить. Муж ее покормил, но это не на долго. Она после еды наверное общения требует, вообщем с 8 утра уже спать не давала нам. Получилось, что я не полных 4 часа проспала, эх... не люблю я невысыпаться. Но весы порадовали - сегодня опять на весах мой минимум высветился, а его уже месяц не видела -71,400 и даже 71,300 показывало, но остановилось все же на 71,400. Приятненько. Итого за вчерашний чисто белковый -700 грамм, не плохо, я считаю, слилась
ну да, наверное... но не сложилось. Вчера чего-то опять всяких новостей политических начиталась, с парой знакомых из Украины поспорила, ну ни как не заснуть было. Надо прекращать уже все это дело, тогда и спать лучше наверное буду. Да еще и шее вчера после бассейна стало хуже, ни как не могла улечься так, что бы оне болела она