закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 232

Re: В добрый путь !!!

07 май 2014, 18:53

зависимость реально наркотическая... это болезнь прям. у меня пару лет назад любимое развлечение было пойти на кухню водичку попить а очнуться у полу пустого холодильника. ну или полностью пустого. сметалось все, включая запасы сала для жарки блинов там, или замороженных фруктов)) и чесна я прям не могла отследить тот момент когда я начинала это все есть))
щас почти не бывает уже такого. перед КД иногда :blush2:
но привычка держать возле кровати 0,5 воды у меня осталась. чтоб не искушаться походами на кухню. водички попить. ага.

07 май 2014, 22:10

Главное не ходить никуда на голодный желудок ...
Вот я вечером сегодня ходила к кумовьям (сегодня как-бы 9 дней, у нас принято на следующий день после похорон) . Перед выходом скушала 3 окорочка и спокойно вечером сидела за столом, пила воду , кофе , пообщались. Пришла домой спокойная , что ничего не нарушила, потому как сытой это и не сложно.

07 май 2014, 22:15

точно, чай, кофе, вода это наше спасение :yes4:

08 май 2014, 08:51

Natik111 писал(а):Главное не ходить никуда на голодный желудок ...
Вот я вечером сегодня ходила к кумовьям (сегодня как-бы 9 дней, у нас принято на следующий день после похорон) . Перед выходом скушала 3 окорочка и спокойно вечером сидела за столом, пила воду , кофе , пообщались. Пришла домой спокойная , что ничего не нарушила, потому как сытой это и не сложно.

Молодец :good:
AlinaD писал(а):точно, чай, кофе, вода это наше спасение :yes4:

и пепси лайт :girl_crazy:

08 май 2014, 09:56

Привет, Натик!
Да, сытый желудок наш друг!

08 май 2014, 12:05

Добрый день !
Для меня он не очень добрый ... в 4 утра проснулась из-за резей в животе , всю оставшуюся ночь и утро не вылазила с туалета... Чем отравилась - ума не приложу :dntknw: , но воду сегодня кипячу . Напилась лекарств , вроде полегче , но в животе что-то гарчит ещё. Ничего не ем , боюсь . Может сварю супчик на окорочке с отрубями, потому что кушать уже хочется. Есть кефир , но тоже стремно его пить.

08 май 2014, 14:43

Кефир точно ни к чему. В жизни до Дю можно было б кашку жиденькую, а сейчас ... кисель? молокочай? :scratch_one-s_head:

08 май 2014, 14:53

может отруби того, пропустить сегодня?

08 май 2014, 18:39

Хух, думала не переживу сегоднешний день... целый день провалялась , слабость и сонливость... Видать давление понизилось из-за обезвоживания , кофе пить боялась . Жидкость пью усиленно , потому как вес вечером ниже , чем последний утренний минимум. Днем похлебала супчик , на вечер думаю запечь два окорочка , а то что-то еды за день совсем ничего.

08 май 2014, 19:16

Как мне знакомо.. Держись!

Ответить

1 ... 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174 ... 232