Мармеладка писал(а):Всем привет! Танюша, спасибо. Лиличка, беляш ... Юля, осенью няню пригласили. Одна я не справилась бы с двумя младшими. РАзница маленькая между ними. Ну и муж очень помогает. Отвезти-привезти в школу/сад, все кружки - это на нем.
Глазам своим не поверила!!! - 1 кг!!! Ура!!!! Вес сегодня 85 ровно кг.
Вчера креветки ела с соусом. Творожок 0% + кефирчик+ имбирь (ну как же без него) + чеснок +соль, перец. Вкусно. )) А глазам своим не поверила, т.к. вчера мама вернулась из Скандинавии, привезла море соленой рыбки. Я, конечно же, ее поела. Немного, правда, но думала, что водичка задержится. А сегодня наоборот. Полдня настроение отличное держится. Юля, Лиличка, спасибо, девочки.
Мармеладка писал(а):Вчера креветки ела с соусом. Творожок 0% + кефирчик+ имбирь (ну как же без него) + чеснок +соль, перец. Вкусно. )) А глазам своим не поверила, т.к. вчера мама вернулась из Скандинавии, привезла море соленой рыбки. Я, конечно же, ее поела. Немного, правда, но думала, что водичка задержится. А сегодня наоборот. Полдня настроение отличное держится. Юля, Лиличка, спасибо, девочки.
Когда на весах отвесик , радостей день как- то проходит.
Сегодня поймала себя на мысли, что совсем не ем фрукты и очень мало овощей. Для диеты это неплохо, а вот для моей крошечки надо бы питаться нормально. Пойдем после праздников взвесимся, посмотрим, сколько доченька набрала за месяц, ну и практически месяц будет, как я на диете.
Ела сегодня: утро- рыбка соленая из Финляндии, щедро купленная мамой. )) день- творожок 0%, мясо тушеное с имбирем (вчерашнее) перекус- краб.палки. Не очень люблю я ими перекусывать, но иногда можно. ))) вечер - запеченная дорадо. Интересно, как правильно, запеченное дородо или запеченная дорада, или все-таки запеченная дорадо. Или есть еще какой вариант, не знаете?
Юля, витаминки не пью. Забываю всегда. А с весом у крошки все хорошо. Родилась 4020 гр, в два месяца была ого-го -го каким слоненком 7190 гр. Думаю, в этом месяце тоже набрали не мало. Я и на диету-то решилась, потому что дочка набирает вес хорошо. В начале месяца я активно хомячила овощи и два фрукта в день, а сейчас забывать стала.