Девочки доброе утро всем!!!
Простите что очень редко пишу, но всегда захожу и читаю вас, хоть и не пишу у вас.
У нас как у всех, жизнь кипит, а значит мы живы.........
Вчера дочери сняли гипс, к нашему удивлению врач не стал одевать ортопедическую обувь, дал ей неделю, если будет хорошо и ровно ходит, значит больничный закроет к 22 числу. Вчера хоть одна новость была хорошая, на приёме аж заплакала я от радости.
Дочь всё до сих пор обследует профессор(взялся за неё конкретно). С почками у нас всё в порядке, а значит хоть это отпадает причина высокого давления её. Но в крови нашли большое содержание картизона, откуда и отчего..............пока только вопросы. Два дня делали тест крови, сдавала кровь, потом пила картизон в большой дозе и опять возила сдавать вчера кровь, 26 скажут что и как. Гормональные(противозачат.) свои она всё бросила пить, хоть как то врач её уговорил.
А вчера ехали утром домой после врача, не с того сего у нас глохнит машина по среди дороги, я думала что это сон. Хорош что мужа с собой взяли, а так бы даже и не знаю по среди дороги..............короче паника для меня была. Потом я вызвала АДАС чтоб нас на ауди сервис отдянули, но к счастью он полазил через компьютер и машина завелась и слава Богу бежит, что это было...........ничего не понимаю, тем более машина у нас новая совсем ей и 5 лет нет. У меня такое ощущение, что не приятности не будут заканчиваться наши................но мы все живы и это хорошо и рады этому.
От всей беготни и всей бурной жизни, мой вес стал прыгать конкретно, за неделю резко на 1.5 кг подпрыгивает и после ЧБ опять уходит. У меня до середины июня осталось и надо переходить на вторую часть закрепа, но с такими скачками, что то боезно мне. Мне мой вчера напомнил мне, что Дюкан мне подсчитал 74.8кг ПВ, вот навернео и хочет вес остановится на этом весе. нет, я не хочу. а хочу ниже 70 иметь

Фитнес идёт у меня успешно, хоть тут радость. талия моя была в середине апреля 84-85, а сейчас 78-79,ОБ были 106, а сейчас 99. Воть радуюсь прям как маленькая.
Сегодня постараюсь по раньше освободиться и обязательно ко всем зайду в гости.
Всем хорошего и доброго дня!!!!!!!!!!