закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35

Re: хочется снова стать стройной, как в 16 лет!

07 май 2014, 09:42

alinenok2000 писал(а):Как думаете, нормально такая замена ходьбе?

Привет! Как по мне, велик очень хорошая замена ходьбе. Я тоже жду не дождусь, пока на дачу переберемся, моя коняшка там с осени. Тоже буду кататься вместо ходьбы.

07 май 2014, 10:17

Спасибо девочки, а у меня сегодня еще радость, -400! Теперь я 94.1. Так приятно на весы вставать!жду не дождусь, когда же 90 придет... я вчера наконец то вспомнила, что у меня есть аэрогриль, и запекла вчера курогрудь в фольге, получилась почему то на вкус как вареная, я ее сегодня без фольги дожарю. А вообще я в поварском, особенно в пекарском, деле полный профан. Так что теперь буду осваивать гриль, так как духовки у меня нету. Хочу сегодня какой нибудь пирог испечь.

07 май 2014, 19:04

Алиночка, с отвесом тебя!!! Ты меня уже переплюнула, я только 10 кг скинула, а ты уже 13 кг долой. А это значит что всё ты делаешь правильно!

По поводу фольги...Я обычно в ней запекаю жирную рыбу вроде сёмги, в фольге весь сок внутри остаётся. А вот курогрудки без фольги наверное вкусные буду на гриле, особенно с приправой какой-нибудь остренькой :connie_21:

07 май 2014, 21:59

Вик, спасибо, отвесы так радуют! Я вот жду не дождусь, когда же я похудею до ПВ, я с мужем договорилась: как только дойду до ПВ, сразу начинаю обшивать себя, сейчас пока их обшиваю, старшая доча себе уже два платья сшила, (учится на портного), я молча ей завидую))))), а про себя думаю,вот скоро каааак нашью себе платьев, да как начну в них гулять, все попАдают. А пока приходится ждать.... а тебе, Вик, вообще плевое дело осталось до ПВ. Так что это ты молодец.

07 май 2014, 23:03

Алин, я к тебе с ответным визитом. :yes4: Молодец, что взялась за себя и результаты отличные, и в вес, и в объемах. :good: Самое главное не нарушай и все будет отлично. А точных дат не ставь, когда дойдешь, тогда и дошь, чтобы не расстраиваться потом, если вдруг остановка случится. раз решила, то получай от ДД удовольствие и обязательно достигнешь ПВ. Заходи в гости, будем худеть вместе :victory:

08 май 2014, 01:12

Молодец, что зашла, тезка. Худеть вместе-не вопрос. У тебя вообще клевые отвесы, я пока так :pardon: , погулять вышла, что называется. Просто очень хочется все сразу да побыстрей, как обычно, короче. Заглядывай почаще! :yes4:

08 май 2014, 11:50

Вчера у меня уже не было сил писать, поэтому сегодня напишу, что я ела вчера.
с утра доела грудку куриную с немецкой лапшой, а потом сделала запеканку из капусты, помидор, и фарша куриного. Ее и ела целый день, а вечером ужинала яичницей, весь день, конечно, немереное количество кофе с сахзамом и молоком 1.5.

08 май 2014, 17:58

Привет! Читаю у тебя под линеечкой "Хочу чтобы муж мной гордился" а мне мой сказал что он меня худеть не просил во как, стараешься для них стараешься а ему с пампушкой спать видети-ли больше устраивает)))))

08 май 2014, 20:07

alinenok2000 писал(а): старшая доча себе уже два платья сшила, (учится на портного), я молча ей завидую))))), а про себя думаю,вот скоро каааак нашью себе платьев, да как начну в них гулять, все попАдают. А пока приходится ждать....

С самого детства мечтала стать модельером как Мария Лопес из мексиканского серила " Просто Мария", а в итоге сижу сутками за компом, изучаю материнские платы и видеокарты для компьютером и торгуюсь за скидки для нашего розничного компьютерного магазина..В общем мужской по сути работой занимаюсь, а твоя доча просто умница, ведь это такой кайф заниматься тем что ты любишь! :good:

08 май 2014, 20:12

Queenkotik88 писал(а):Привет! Читаю у тебя под линеечкой "Хочу чтобы муж мной гордился" а мне мой сказал что он меня худеть не просил во как, стараешься для них стараешься а ему с пампушкой спать видети-ли больше устраивает)))))

Привет! Извини за вопрос, но может стоить поговорить с мужем о том какая ты ему больше нравишься в сексуальном плане и закрепить тот вес которого ты уже достигла??? Ещё раз извиняюсь если вопрос бестактный :Rose: :Rose: :Rose: .

Ответить

1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35