закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

06 май 2014, 21:53

Молодчина!!! давай дальше без нарушений

07 май 2014, 01:51

Умничка какая! С юбилейчиком и с замечательным отвесищем тебя! Представляю как ты порхаешь от радости :good:

07 май 2014, 06:10

Доброе утро! С новым месяцем на дю!
Позитивного настроения! Хороших отвесов! Как ты???

07 май 2014, 12:49

Девочки всем привет!У меня временные трудности с инетом.Пишу кратко,второй день стоит на месте и меня это радует,т.к. из-за погоды сидела два дня дома,Жорик замучил,думала лопну.Сегодня бегала с сыном в поликлинику,вроде солнышко выглядывает,а холодно и ветрище с ног сбивает.Натали,я не всегда была в весе 118,это приросло быстро после родов.Сейчас я примерно в весе в котором жила последние лет 5,и соответственно вернулась к старому гардеробчику,так что одежды на лето мне хватит ,да и с удовольствием ушью что-нибудь.Мне проще,я сейчас декретница!Одеваюсь в чем с дитём удобнее в песочнице сидеть и на дачу ездить.А вот когда на работу выйду(я офисная),думаю на новую фигуру вещи проще будет купить.

07 май 2014, 12:53

Желаю весенней погоды и настроения! :Rose:

07 май 2014, 16:37

Хорошей погоды и отличного настроения! Здорово, что у тебя одежда на лето есть :Yahoo!:

09 май 2014, 00:35

Эх вы,дрыхните!!!Я вся в готовке...Первым делом хочу сказать спасибо Лиле за идею с десертом-трюфеля!Сготовила на ближайшие два дня.Думаю,что очень вкусно,пока готовила все пальцы облизала :mosking: Вот рецепт:Автор рецепта:Наташенька Шарипова

4 ст.л овсяных отрубей
2 ст.л. пшеничных отрубей
1 ст.л. какао
2 ст.л. сухого обезжиренного молока
1 ч.л разрыхлителя
7 ложечек сахарозаменителя FIT
150 мл обезжиренного молока
Приготовление:
Смешать все ингредиенты.Добавить 150 мл. чуть тёплого молока. Всё перемешать, не взбивать и долго не вымешивать. Должна получиться жидкая масса, которую выливаем в силиконовую форму и выпекаем в микроволновке 3 минуты! Достаём из микры, даём остынуть так, чтобы терпели руки, формируем шарики, обваливаем в сухом молоке, посыпаем корицей и мускатным орехом!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 май 2014, 00:43

Меня не теряйте!Я завтра,а точнее сегодня уезжаю на дачу с ночевкой.Будут гости,будут шашлыки,будет выпивка!Я себе уже купила 1,5 литров Кола-лайт(не упиться бы :mosking: )Погоду на праздник обещают теплую,будем надеяться.С инетом в деревне туговато,но постораюсь отписаться.Сбрасываю фото свежайшее,на котором все мои 102 кг,как говорится во всей красе.Смотреть на себя не хочу,поэтому редко лезу в кадр.Ну назовем фото минус 16!!!

09 май 2014, 00:52

И перед тем как лечь спать...
Девочки поздравляю всех С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
Ура!Ура!Ура!

09 май 2014, 03:54

С праздником тебя тоже! Хороших выходных! Отдыхай с удовольствием!

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 126