закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

09 май 2014, 10:59

По поводу ФДВ в прошлом году делала, не переживай её мало кто нормально дует, солодки Попей легше будет, тогда же делала ЭКГ, за голову схватились тахикардия 135, пошла к эндокринологу она мне анализы назначила, все в норме, говорит не по моей теме тахикардия, я к более крутому кардиологу, она посчитала ЭКГ, там оказалось 124, послушала посмотрела, сказала не трать деньги, попей успокоительное, просто ты очень эмоциональный человек и пульс может учащаться до 7 раз в день, если это дискомфорта не приносит, то принимать ничего не надо из лекарств.

09 май 2014, 11:34

Карин, спасибо! В том то и дело, что меня ничего не беспокоит!

09 май 2014, 11:54

Ольга72 писал(а): В том то и дело, что меня ничего не беспокоит!

ЗначиЦЦа ты здорОва!!!
И у тебя всё ОК!!! :ok:
Не бери сильно до головы,всё обследуется и станет на свои места...Я те точно говорю... :yes4: :yes4: :yes4:

Приветик,Оль...
С Праздником!!!
Всем мира и добра!!! :drinks:

09 май 2014, 12:27

Ольга72 писал(а):Карин, спасибо! В том то и дело, что меня ничего не беспокоит!

Дык меня тоже не беспокоило в том плане ничего

09 май 2014, 12:35

kkkzzz писал(а):у меня тож стучат...но пока не прибавляю...и слава богу...только сливать начала

И у меня стучат , но я заметила, что совсем перед КД начинаю активно сбрасывать.
Олькин, спасибо за поздравления! Тебя и твоих близких тоже с праздником!!!! :Rose:

09 май 2014, 12:50

У меня девочки сегодня живот болит- хоть вой! Вроде бы рановато - должно быть числа 12-13...

09 май 2014, 16:50

Я эти комиссиям на заводе не верю. Со сбросом веса, я перестала задыхаться, поднимаясь в гору. Так что слушай что тебе организма говорит, а врачи...я к ним не хожу.

09 май 2014, 16:52

Анжелик писал(а):
kkkzzz писал(а):у меня тож стучат...но пока не прибавляю...и слава богу...только сливать начала

И у меня стучат , но я заметила, что совсем перед КД начинаю активно сбрасывать.
Олькин, спасибо за поздравления! Тебя и твоих близких тоже с праздником!!!! :Rose:

Вот прям один в один, отвесы, а потом бац на второй день КД привес почти кило

09 май 2014, 19:24

Ольчик, ничего себе врачи тебе вердикт вынесли, я всегда думала, что при бронхите как минимум кашель должен быть :scratch_one-s_head:
а у меня до ДД мои КД приходили тютелька в тютельку, а сейчас свистопляска, то раньше, то позже заявятся

10 май 2014, 08:15

:friends: доброе утро!
Сегодня ещё +100. Долг линеечке 500 гр.
КД здравствуйте! :mosking: Будем сливаться!

Ответить

1 ... 373, 374, 375, 376, 377, 378, 379 ... 528