По поводу ФДВ в прошлом году делала, не переживай её мало кто нормально дует, солодки Попей легше будет, тогда же делала ЭКГ, за голову схватились тахикардия 135, пошла к эндокринологу она мне анализы назначила, все в норме, говорит не по моей теме тахикардия, я к более крутому кардиологу, она посчитала ЭКГ, там оказалось 124, послушала посмотрела, сказала не трать деньги, попей успокоительное, просто ты очень эмоциональный человек и пульс может учащаться до 7 раз в день, если это дискомфорта не приносит, то принимать ничего не надо из лекарств.
kkkzzz писал(а):у меня тож стучат...но пока не прибавляю...и слава богу...только сливать начала
И у меня стучат , но я заметила, что совсем перед КД начинаю активно сбрасывать. Олькин, спасибо за поздравления! Тебя и твоих близких тоже с праздником!!!!
Я эти комиссиям на заводе не верю. Со сбросом веса, я перестала задыхаться, поднимаясь в гору. Так что слушай что тебе организма говорит, а врачи...я к ним не хожу.
kkkzzz писал(а):у меня тож стучат...но пока не прибавляю...и слава богу...только сливать начала
И у меня стучат , но я заметила, что совсем перед КД начинаю активно сбрасывать. Олькин, спасибо за поздравления! Тебя и твоих близких тоже с праздником!!!!
Вот прям один в один, отвесы, а потом бац на второй день КД привес почти кило
Ольчик, ничего себе врачи тебе вердикт вынесли, я всегда думала, что при бронхите как минимум кашель должен быть а у меня до ДД мои КД приходили тютелька в тютельку, а сейчас свистопляска, то раньше, то позже заявятся