закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

06 май 2014, 04:43

В выходные дома мы оказались абсолютно лишними, ремонтники налетели стены красить, с едой был полный беспредел, зато мы посетили родню, друзей, и мой любимый Нью Йорк. Батончики по той же причине не удалось сделать, но я еще на прошлой неделе запаслась отрубями и протеиновым коктейлем. Сегодня у меня ЧБ невзирая на ужин с сотрудниками.

06 май 2014, 09:23

Львовна писал(а):В выходные дома мы оказались абсолютно лишними, ремонтники налетели стены красить, с едой был полный беспредел, зато мы посетили родню, друзей, и мой любимый Нью Йорк. Батончики по той же причине не удалось сделать, но я еще на прошлой неделе запаслась отрубями и протеиновым коктейлем. Сегодня у меня ЧБ невзирая на ужин с сотрудниками.

Таня, вот уж во истину не бывает худа без добра)))

06 май 2014, 15:45

mamaptica писал(а):
Львовна писал(а):В выходные дома мы оказались абсолютно лишними, ремонтники налетели стены красить, с едой был полный беспредел, зато мы посетили родню, друзей, и мой любимый Нью Йорк. Батончики по той же причине не удалось сделать, но я еще на прошлой неделе запаслась отрубями и протеиновым коктейлем. Сегодня у меня ЧБ невзирая на ужин с сотрудниками.

Таня, вот уж во истину не бывает худа без добра)))

ой, постоянно убеждаюсь - не бывает!

09 май 2014, 16:47

Вернулась домой...теперь оказалась совершенно лишней в кабинете, работаю из кухни, а все знают чем это чревато - хорошо сегодня Бо у меня. Рабоче-оздоровительная вахта прошла неплохо: по парку с белками и оленями пробежала пол марафона за три дня, обзавелась банкой отрубей и белковым коктейлем на работе, разобралась более-менее где надо жить в этом Иллинойсе, научилась утаскивать с завтрака йогурт, чтобы к полднику в нем размокли отруби, перевезла бОльшую часть рабочей обуви в кабинет - в общем даже кочевой аспект моей жизни устаканивается, ещё бы самолеты не опаздывали совсем...но надо же что-то оставить на волю случая. Всех читаю, но мельком и только с телефона, так что если где не в кассу выступила или промолчала - не обессудьте.

Всех с Днём Победы ! Буду детям мозги прочищать как смогу, ни у кого кино или передачи нет на примете для дошкольного и младшего школьного возрастов?

а ещё в воскресенье в штатах отмечают мамкин день, всех мамочек - настоящих и будущих поздравляю, пусть детишки продолжают приносить радость!

09 май 2014, 16:48

Наврала - чб у меня сегодня

09 май 2014, 23:31

Таня, вот ты молодец! Столько полезного умудрилась сделать в полу-полевых условиях. И белки с оленями, как в сказке,рядом существуют. И название Иллинойс звучит загадочно...

10 май 2014, 04:37

mamaptica писал(а):Таня, вот ты молодец! Столько полезного умудрилась сделать в полу-полевых условиях. И белки с оленями, как в сказке,рядом существуют. И название Иллинойс звучит загадочно...

Ириш, ну если честно, условия у меня весьма комфортные, никаких бытовых забот - даже ответ на вопрос что одеть ограничен одеждой на три дня.

10 май 2014, 22:40

В Латвии тоже завтра мамин праздник :yes4: . Надо будет мамуле позвонить, поздравить :Rose:
Хорошая идея кстати про фильмы :yes4: . Мы тут с подржкой как раз тему эту обсуждали и думали как детям рассказывать, какие книжки почитать и что вообще делать в плане образования на тему. Здесь в Англии как-то они не акцентируют на этом внимания, больше окончание Первой Мировой празднуют, а про Вторую вообще молчат. Пор фильмы даже как-то и не подумали :scratch_one-s_head: . Так что, если кто вспомнит хотя бы названия я была бы очень благодарна :Rose:

11 май 2014, 10:20

Denii писал(а):В Латвии тоже завтра мамин праздник :yes4: . Надо будет мамуле позвонить, поздравить :Rose:
Хорошая идея кстати про фильмы :yes4: . Мы тут с подржкой как раз тему эту обсуждали и думали как детям рассказывать, какие книжки почитать и что вообще делать в плане образования на тему. Здесь в Англии как-то они не акцентируют на этом внимания, больше окончание Первой Мировой празднуют, а про Вторую вообще молчат. Пор фильмы даже как-то и не подумали :scratch_one-s_head: . Так что, если кто вспомнит хотя бы названия я была бы очень благодарна :Rose:

Лилита, замечательный фильм " В бой идут одни старики" Там и музыки много и жестокости и натурализма мало. Из мультиков Мальчиш-Кибальчиш, правда это про революцию, но по большому счету про общечеловеческие ценности.

11 май 2014, 22:59

Спасибо, Ирина :Rose: . Тут это всё по другому совсем воспринимается и нужно конкретно заниматься образованием детей самостоятельно. Обязательно найду для них информацию и устроим семейные просмотры военного кино.

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 428