закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 67

Re: Мой путь к стройности и красоте

09 май 2014, 11:38

Виктория Манго писал(а):
Астрочка писал(а):
света73 писал(а):Молодец,но не забывй про вчерашние грешки :mosking:,сделай сегодня белковый день,хотя я считаю ты не сильно нарушила,но все равно :acute:

Сегодня постараюсь посидеть на белках, правда супчик сварила с луком, морковкой и цветной капустой... ,но не буду овощи есть, оставлю на завтра, поем куру и бульон.

Умница! Так держать и не сдаваться!! Ни шагу назад!

Спасибо вам, мои красавицы!!! :girl_in_love:

09 май 2014, 13:37

света73 писал(а):Да,забыла сказать,что я не готовлю отдельно для себя,если это мясное блюдо,то с минимумом масла и соус легкий,домашним варю крупы к мясу.Борщ для всех без картофеля,вместо нее фасоль и много овощей,мяса,зелени :ok:,обманываю своих всяко,никто ничего не замечает,а главное вкусно и полезно!!!

Напомнило мне тут картинку из интернета :girl_crazy: :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 май 2014, 13:43

Виктория Манго писал(а):
света73 писал(а):Да,забыла сказать,что я не готовлю отдельно для себя,если это мясное блюдо,то с минимумом масла и соус легкий,домашним варю крупы к мясу.Борщ для всех без картофеля,вместо нее фасоль и много овощей,мяса,зелени :ok:,обманываю своих всяко,никто ничего не замечает,а главное вкусно и полезно!!!

Напомнило мне тут картинку из интернета :girl_crazy: :mosking:

А вот это вы зря :mosking: без ложной скромности я вкусно готовлю,только выпечку не стряпаю,это не мое

09 май 2014, 13:47

Астрочка писал(а):Ура, сегодня еще -400 г. Довольнаяяяя!

КЛАСС!! УМНИЧКА!!! :party: С ПРАЗДНИЧКОМ ТЕБЯ!!

09 май 2014, 15:53

А вот , девочки, мы с супругом по шашлычку сегодня сходили)), Наелась белка до отвала). С собой еше принесли!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 май 2014, 16:41

Астрочка писал(а):А вот , девочки, мы с супругом по шашлычку сегодня сходили)), Наелась белка до отвала). С собой еше принесли!

класс!! выглядишь ПОТРЯСАЮЩЕ!! не видела других фоток но на этой СТРОЙНЯШКА И КРАСАВИШНА!!! :party:

09 май 2014, 16:46

TATIANNA писал(а):
Астрочка писал(а):А вот , девочки, мы с супругом по шашлычку сегодня сходили)), Наелась белка до отвала). С собой еше принесли!

класс!! выглядишь ПОТРЯСАЮЩЕ!! не видела других фоток но на этой СТРОЙНЯШКА И КРАСАВИШНА!!! :party:

Спасибки большое!!! :air_kiss: Пока еще скидывать есть что!!! Особенно в области живота и спины.... :blush2: Там прячутся все запасы жира, накопленные за долгий период времени...

09 май 2014, 18:19

Какие молодцы вы!!!Ань,ты замечательно выглядишь,молоденькая такая!!! :good:

09 май 2014, 18:21

Спасибо, Светик! Для этого мы и худеем, чтобы помоложе казаться)) Ведь истина, что полнота прибавляет лет... :cry:

09 май 2014, 18:24

Астрочка писал(а):Спасибо, Светик! Для этого мы и худеем, чтобы помоложе казаться)) Ведь истина, что полнота прибавляет лет... :cry:

Да,полнота очень возраста добавляет

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 67