1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 63
11 ноя 2011, 21:52
Red_Haired писал(а):Вот это да! Такой отвесик на таком этапе диеты! Беру равнение на тебя!![]()
А молочным улун называется, так как когда кустики чая растут их поливают молоком и посыпают рисовой шелухой - читала что именно поэтому получается у него такой нежный вкус! Тоже очень люблю этот чай, тем более он очень благотворно влияет на организм, а главное - на нервы! Купила начальнице - она заметно расслабленнее и добрее стала, серьезно!
, сразу шушуканье за спиной ("наверное, на диете сидит!")
12 ноя 2011, 12:21
Red_Haired писал(а):А молочным улун называется, так как когда кустики чая растут их поливают молоком и посыпают рисовой шелухой....
На самом деле многие об этом рассказывают, но это просто красивая легенда. Подготовленный чай просто напросто опрыскивают натуральным концентратом выработанным из молока, затем выдерживают паузу для насыщения чая молочным вкусом и далее интенсивная сушка горячим воздухом.
12 ноя 2011, 13:37
Mercy писал(а):А я говорила!!!!
Mercy писал(а):Ты молодец!Завтра точно будет отвесик
12 ноя 2011, 13:39
И попробуй все-таки молочный оолонг, он всем нравится может и тебе глянется.
PS С отвесиком! Да что там...с ОТВЕСИЩЕМ
На молочный оолонг уговорили, попробую.
12 ноя 2011, 13:42
Angi писал(а):Grace писал(а):Дядюшка Дю услышал мои молитвы....сегодня -700!бегу линеечку менять... до чего же приятно перемещать бегунок вправо!
Иринка, поздравлю с отвесищем - это потрясающие новостиочень за тебя рада.......
И тебе того же желаю!
12 ноя 2011, 13:46
belka писал(а):Дядюшка Дю услышал мои молитвы....сегодня -700!бегу линеечку менять... до чего же приятно перемещать бегунок вправо!
[/quote]Ну и отвесище! Ты ж такая ма-а-аленькая! А выдаешь та-а-акие результаты! Молодчинка!![]()
, накануне-то было +500
. Всё равно, приятно,belka, слышать похвалу. Спасибо!
12 ноя 2011, 13:49
Red_Haired писал(а):Вот это да! Такой отвесик на таком этапе диеты! Беру равнение на тебя!![]()
А молочным улун называется, так как когда кустики чая растут их поливают молоком и посыпают рисовой шелухой - читала что именно поэтому получается у него такой нежный вкус! Тоже очень люблю этот чай, тем более он очень благотворно влияет на организм, а главное - на нервы! Купила начальнице - она заметно расслабленнее и добрее стала, серьезно!
Я придумала!
Заварю молочный улун (мнооооого) и налью его в кулер на работе! Пусть все будут добрые!
12 ноя 2011, 13:53
,но чай и всякий экзотический !!! ПРиятного аппетита с неотьемлимыми отвесиками и пусть ввам всем будет вкусно и спокойно - процесс-то идет к цели и килограммовыми(в минус
) прыжками !!!
12 ноя 2011, 13:56
belka писал(а): Обязательно надо купить себе - нервы и, правда, шалят иногда. А стОит только замечание по делу в офисе сделать, сразу шушуканье за спиной ("наверное, на диете сидит!")
Вот бы можно было пойти и купить себе новые нервы
, а заодно и для начальства пару комплектиков
завидуют
Потом ты будешь стройная, лёгкая и жизнерадостная, а они так и останутся злыми и толстыми
12 ноя 2011, 14:04
ezther писал(а):вауууууууууууууу... тут у ИРины уже не едят, а только ...ПЬЮТ,но чай и всякий экзотический !!! ПРиятного аппетита с неотьемлимыми отвесиками и пусть ввам всем будет вкусно и спокойно - процесс-то идет к цели и килограммовыми(в минус
) прыжками !!!
Ира, как у вас с погодой ? Уже в снегу ?
Присоединяйся к чаепитию!
На улице зябко -10-13 и такой противненький слабенький ветерок ( у нас его называют "хиус"
это что-то типа сквозняка в помещении, холодного и сырого). Так что прогулки мои сведены к минимуму
1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 63