закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 67

Re: Щааас как похудеююю!!!

09 май 2014, 16:51

Юл чело писал(а):Одочка привет , с праздником :Rose:
Утром ощутила тяжесть в ногах - вчерашняя рыбка.
Лучше рыбка чем глазированные сырки :girl_haha:
С обновочками Вас :good:

Юлечка-однозначно лучше! :yes4: Сама сегодня съела 1 вяленую рыбку до обеда,думаю ниче страшного,не на ночь же :scratch_one-s_head:

10 май 2014, 06:44

Всем доброго выходного утра!У меня вес стоит,как вкопанный,ну да и ничего страшного-мы привыкшие :ok: Вчера был большой уборочный день-сегодня доубираю остатки,что вчера не успела.Жду сегодня маму,должна на неделю в гости приехать-отсюда и уборочный аврал :girl_crazy: Всех целую,сони :mosking:

10 май 2014, 08:44

Всех целую,сони :mosking:[/quote]
А вооот и не прааавдааа!! не спим ужо давнооо!! уж на торт тебя приглашали с кофейком!1 а ты всё в уборке :taunt: у меня вааще привес сегодня!

11 май 2014, 06:50

TATIANNA писал(а):Всех целую,сони :mosking:

А вооот и не прааавдааа!! не спим ужо давнооо!! уж на торт тебя приглашали с кофейком!1 а ты всё в уборке :taunt: у меня вааще привес сегодня![/quote]
Танюшик,я вчера как Золушка,привет :friends: !И еще как партизан-отказывалась от всяких вкусностей,а они все ели :swoon2: Тоже думала,что привешу сегодня:в 10 вечера были блины,так пахли!А я быстренько сварила себе пудинг и ела его :girl_sigh: Так блина хотелось)))Но сегодня вес,как и вчера-не смотря на поздний пудинг))

11 май 2014, 07:04

Молодец какая, держишься, не поддаешься соблазнам!

11 май 2014, 07:12

Ода писал(а):
TATIANNA писал(а):Всех целую,сони :mosking:

Ода писал(а):А вооот и не прааавдааа!! не спим ужо давнооо!! уж на торт тебя приглашали с кофейком!1 а ты всё в уборке :taunt: у меня вааще привес сегодня!

Ода писал(а):Танюшик,я вчера как Золушка,привет :friends: !И еще как партизан-отказывалась от всяких вкусностей,а они все ели :swoon2: Тоже думала,что привешу сегодня:в 10 вечера были блины,так пахли!А я быстренько сварила себе пудинг и ела его :girl_sigh: Так блина хотелось)))Но сегодня вес,как и вчера-не смотря на поздний пудинг))

Аватарка у тебя классная, когда ее вижу, сразу представляется что ты как бы шепотом говоришь как на ушко. И сразу внутри себя читаю текст твой шепотом, как будто по секрету :taunt: Это я гоню, не обращай внимание :girl_crazy:

11 май 2014, 07:26

Тоже думала,что привешу сегодня:в 10 вечера были блины,так пахли!А я быстренько сварила себе пудинг и ела его :girl_sigh: Так блина хотелось)))Но сегодня вес,как и вчера-не смотря на поздний пудинг))[/quote]

Молодчинка! горжусь тобой!! скала!! нужно тебе было наших блинов напечь :taunt: ! а сколько дней уж вес стоит? не забывай- полнолуние скоро я на него очень реагирую отёчностью ! понаблюдай за собой! а процедурки я уже проходила такие мне очень понравилось :victory: хорошего дня тебе моя дорогая ! и пусть организмик твой сегодня настраивается на хороооший отвес!! :music:

11 май 2014, 14:26

Привет :friends: , чет никому сегодня не везет :girl_sigh: ..
Зато завтра - послезавтра , как кило отвалим :girl_in_love:

11 май 2014, 14:42

Юл чело писал(а):Привет :friends: , чет никому сегодня не везет :girl_sigh: ..
Зато завтра - послезавтра , как кило отвалим :girl_in_love:

Полнолуние ж грядёт а это стабильненько отёки :pardon:

11 май 2014, 20:37

Юнона писал(а):Молодец какая, держишься, не поддаешься соблазнам!

Привет,Юнона :friends: А все просто потому,что плюс на утро очень не хочется увидеть)))Ну то было вчера,а сегодня мы с дочкой и мамой долго ездили по магазинам-выбирали маме одежду(скока нервов я потратила :girl_cray2: -она всегда меня тащит,чтобы я выбирала ей,но в процессе все отвергает-доведет меня до белого каления и потом соглашается,что я выбрала лучшее.Но измочалит меня,пока поймет :girl_impossible: )))И вот,после этих походов я съела кусок пиццы-устала,проголодалась и съела :yes4: Так что незнаю,что будет завтра на весах.

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 67