Вик, Дюкан специально дает допы для того, чтобы диета была не так тяжела, и для того, чтобы организма не сошел с ума, когда на закрепе начнешь пировать. Тут я с Муркетом согласна. Так что ешь допы, конечно, не нужно фанатизма, но все допы нужны. А про пиры на закрепе и стабилизации Дюкан вообще пишет, что они должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО. вот так.
Значит будем делать как доктор прописал. Быстрей бы этот ПМС и КД закончились, а то на весы страшно смотреть..Да ещё и рыбка солёная с запором дают о себе знать.
Привет, девочки! Сегодня для себя снова начала перечитывать правила Закрепления. На этом этапе добавляется хлеб, до перечтения мне казалось что можно отрубной или цельнозерновой хлеб. На нашем с вам сайте написано что только цельнозервновой хлеб можно, отрубной хлеб мне приснился что-ли? Совсем я запуталась. И ещё. Как-то в своей жизни мне не приходилось есть цельнозерновой хлеб, что это такое? Слайсы? Или это хлебцы такие вроде галет??? Я запуталась!!!
Спасибо, девочки за подсказки. Я думаю, что вам это тоже скоро пригодится, не вечно же на круизе жить))) Слайсы вроде бы и есть цельнозерновой хлеб, буду закупаться на выходных, напишу вам что да как. Отчитаюсь о том что съедено за сегодня.
Завтрак 2 кусочка моего недохлеба с прованскими травами Чай с 1,5% молоком
Обед Куринная грудка тушёная с луком, чесноком и перцовой аджикой ( люблю остренькое) Чёрный чай с фруктовым ароматом
Ужин Та же тушёная куринная грудка Фруктовый йогурт 0,1% 1шт Чай с 1,5% молоком 2 леденца без сахара на изомальте
На работу шла пешком, это 40 минут быстрой хотьбы, плюс на обеде минут 10 ещё гуляла, гуляла бы дольше но как-то зябко у нас сегодня. На весы не тянет даже, знаю что в ПМС ничего хорошего там не жди.
Предвкушаю уже Закрепление..Очень уже хочется спагетти мои любимые и фруктов. О пирах пока не думала, но скорее всего на них будут приходится походы в гости по выходным.
Викусь, ты уже умничка и молодчина, раз дошла до такого веса. Как начнешь устраивать пирушки, нам тоже отчитывайся о съеденном, мы хоть глазами с тобой поедим))))
Астрочка писал(а):Викусь, ты уже умничка и молодчина, раз дошла до такого веса. Как начнешь устраивать пирушки, нам тоже отчитывайся о съеденном, мы хоть глазами с тобой поедим))))
Ооо..мне ещё долго отчёты писать, целых 110 дней Закрепление, а это почти 4 месяца, хорошо что они на лето приходятся с фруктами и овощами полегче будет.