закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

11 май 2014, 00:09

Алишка, хорошо, что съездили на дачу удачно. Теперь буду кулачки держать на завтра, что бы завтра у вас референдум спокойно и без эксцессов прошел. Дай бог мира!

11 май 2014, 00:55

Алинуш, удачного вам дня завтра, чтоб все прошло без экссесов

11 май 2014, 10:24

Алинчик, привет!
А ты нам выдашь тайну голосования?
Какие вопросы были на референдуме?

11 май 2014, 10:48

Сейчас по телевизору передали что нет связи и интернета. Посмотрим. И Бог в помощь на грядках!

11 май 2014, 14:07

Девочки мои , здравствуйте.
Не успела раздеться, как загрузился комп и я спешу поделиться с вами.... Референдум уже состоялся для меня, а вообще он проходит до 20,00. Я проголосовала, сделала свой выбор. Думаю ни для кого не секрет, в какой колонке я поставила галочку. Явка высокая, очереди стоят и все приходят с огромной надеждой, что наконец-то наша жизнь изменится. Настроение отличное, погода солнечная и термометр показал +38 на солнышке
Весы сегодня тоже сделали мне подарок ...вернула долг линеечке 300 гр и еще прихватили с собой 400. И того отвес -700 и я увидела восьмерочку :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Последний раз редактировалось AlinaD 11 май 2014, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

11 май 2014, 14:10

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Молодца во всем! :girl_pinkglassesf: Я тоже уже сходила. У нас очередей нет, но глазами по списку пробежала, идут люди, идут :friends:

11 май 2014, 14:12

Любушка писал(а)::Bravo: :Bravo: :Bravo: Молодца во всем! :girl_pinkglassesf: Я тоже уже сходила. У нас очередей нет, но глазами по списку пробежала, идут люди, идут :friends:

Любанечка, я тебя поздравляю с голосованием. :Yahoo!:

11 май 2014, 14:19

AlinaD писал(а):
Любушка писал(а)::Bravo: :Bravo: :Bravo: Молодца во всем! :girl_pinkglassesf: Я тоже уже сходила. У нас очередей нет, но глазами по списку пробежала, идут люди, идут :friends:

Любанечка, я тебя поздравляю с голосованием. :Yahoo!:

а я тебя поздравляю :tender: :dance4:

11 май 2014, 14:32

Алинчик, с отвесиком тебя :Bravo: ну и с голосованием :Rose: надеюсь, что скоро мир у вас восстановится

11 май 2014, 14:52

Алина, поздравляю с референдумом! Пусть с этого дня всё у вас успокоится, пусть наступит мир и спокойствие! Тогда твоя радость от ежедневных отвесов (!) будет еще больше :good: А теперь про отвесы. Ты такая молодец, не смотря ни на что идешь своей дорогой к стройности, не теряешь оптимизма и нам настроение поднимаешь! Продолжай в том же духе :yes4:

Ответить

1 ... 422, 423, 424, 425, 426, 427, 428 ... 640