1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 280
11 май 2014, 07:51
Lenka писал(а):Юнона писал(а):Больничный закончен, завтра на работу. Девочки, с чем там чай пить??? Суфле с собой брать? Но без холодильника оно растает и будет жидким.....крабовые палочки вместо конфетки, а? Что брать на работу???
Ты имеешь в виду желе, наверное! Я желе беру с собой, на работе у меня маленький холодильничек есть.
А если СУФЛЕ, то оно не растает, его же нужно печь. Но у тебя для этого ПОКА нет сухого молока...
Можно булочки испечь или хлебушек, только в него вместо кефира положи йогурт нежирный сладкий... Вот будет тебе к чаю!
11 май 2014, 07:53
TATIANNA писал(а):Приветик! прочитала дневничок твой!! молодчинка что взялась за себя!! ты знаешь первое время конечно же тяжко-- всё новое и готовить как то по другому приходиться но меня потом таак увлекло другие ещё сайты есть по ДЮкулинарии мне лично очень тирамису понравился!! так что присоединяйся!! с отвесиками тебя!!![]()
11 май 2014, 08:15
11 май 2014, 09:23
11 май 2014, 09:24
11 май 2014, 09:33
milisenta писал(а):Лена, привет! Я с ответным визитом. Сама из Владивостока, ДОПов тоже мало где найдешь, заказала уже 2 посылки в интернете, жду третью. Заказывала на двух сайтах, лови ссылки:
http://www.dietmagaz.ru/
http://prozentov.net/
Можно заказать все с одного. Там хорошо - большой вес посылки можно сделать, на некоторых только до 2-х кг принимают. Получила в течение месяца, можешь себе к этому сроку пару недель добавить.
Я начала с такого же веса, даже больше. Плюс возраст. КД, конечно, нет, но теперь зато кожа висит местами, а гимнастику делать не могу - поясница не дает применять нагрузки. Только хожу по утрам на работу - 40 минут, иногда и вечером получается в обратную сторону. Не торопись с потерей веса. Жир заменяется на мышцы, а они гораздо тяжелее, хотя по объему меньше. Успехов тебе!
11 май 2014, 09:35
milisenta писал(а):Да, кстати, попадешь на обезжиренный творог - бери впрок и - в морозилку. Для выпечки - сойдет.
11 май 2014, 09:41
Юнона писал(а): И хлебушек....вот чем он например от кекса отличается? Только тем что сахзам не ложется туда?.... Короче мне еще многое предстоит узнать в дюкановской кулинарии![]()
11 май 2014, 10:50
11 май 2014, 11:40
Лиличка 84 писал(а):Приветик! Я с ответным визитом!![]()
![]()
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 280