закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 280

Re: Ну...рискну и я

11 май 2014, 07:51

Lenka писал(а):
Юнона писал(а):Больничный закончен, завтра на работу. Девочки, с чем там чай пить??? Суфле с собой брать? Но без холодильника оно растает и будет жидким.....крабовые палочки вместо конфетки, а? Что брать на работу???

Ты имеешь в виду желе, наверное! Я желе беру с собой, на работе у меня маленький холодильничек есть.
А если СУФЛЕ, то оно не растает, его же нужно печь. Но у тебя для этого ПОКА нет сухого молока...
Можно булочки испечь или хлебушек, только в него вместо кефира положи йогурт нежирный сладкий... Вот будет тебе к чаю!

А, да....наверное желе имею в виду))) Просто у меня все что взбитое и воздушное- все суфле...даже без запекания :laugh3: :laugh3:
а насчет булочек и хлебушка...я не понимаю как их можно сделать....у меня тесто ток жидким получается. А если его густым делать....ну из 2 ложек овс.отрубей и 1 ложки пшеничных....боюсь если густое делать, то даж на 1 пирожок не натянется...И хлебушек....вот чем он например от кекса отличается? Только тем что сахзам не ложется туда?.... Короче мне еще многое предстоит узнать в дюкановской кулинарии :yes4: :laugh3:
Последний раз редактировалось Юнона 11 май 2014, 07:54, всего редактировалось 1 раз.

11 май 2014, 07:53

TATIANNA писал(а):Приветик! прочитала дневничок твой!! молодчинка что взялась за себя!! ты знаешь первое время конечно же тяжко-- всё новое и готовить как то по другому приходиться но меня потом таак увлекло другие ещё сайты есть по ДЮкулинарии мне лично очень тирамису понравился!! так что присоединяйся!! с отвесиками тебя!! :party: :drinks:

Спасибо Танечка!
Да я приглядываюсь к рецептам, но вечно не хватает мне каких либо продуктов для понравившихся рецептов...

11 май 2014, 08:15

Я вообще все праздники без творога пепец полный........ обезжиренный не привозят на праздниках.... а другой страшно покупать из за привесов! :cry:

11 май 2014, 09:23

Лена, привет! Я с ответным визитом. Сама из Владивостока, ДОПов тоже мало где найдешь, заказала уже 2 посылки в интернете, жду третью. Заказывала на двух сайтах, лови ссылки:
http://www.dietmagaz.ru/
http://prozentov.net/
Можно заказать все с одного. Там хорошо - большой вес посылки можно сделать, на некоторых только до 2-х кг принимают. Получила в течение месяца, можешь себе к этому сроку пару недель добавить.
Я начала с такого же веса, даже больше. Плюс возраст. КД, конечно, нет, но теперь зато кожа висит местами, а гимнастику делать не могу - поясница не дает применять нагрузки. Только хожу по утрам на работу - 40 минут, иногда и вечером получается в обратную сторону. Не торопись с потерей веса. Жир заменяется на мышцы, а они гораздо тяжелее, хотя по объему меньше. Успехов тебе! :drinks:

11 май 2014, 09:24

Да, кстати, попадешь на обезжиренный творог - бери впрок и - в морозилку. Для выпечки - сойдет.

11 май 2014, 09:33

milisenta писал(а):Лена, привет! Я с ответным визитом. Сама из Владивостока, ДОПов тоже мало где найдешь, заказала уже 2 посылки в интернете, жду третью. Заказывала на двух сайтах, лови ссылки:
http://www.dietmagaz.ru/
http://prozentov.net/
Можно заказать все с одного. Там хорошо - большой вес посылки можно сделать, на некоторых только до 2-х кг принимают. Получила в течение месяца, можешь себе к этому сроку пару недель добавить.
Я начала с такого же веса, даже больше. Плюс возраст. КД, конечно, нет, но теперь зато кожа висит местами, а гимнастику делать не могу - поясница не дает применять нагрузки. Только хожу по утрам на работу - 40 минут, иногда и вечером получается в обратную сторону. Не торопись с потерей веса. Жир заменяется на мышцы, а они гораздо тяжелее, хотя по объему меньше. Успехов тебе! :drinks:

Спасиб за ссылочки! Через три недели уезжаю в отпуск, поэтому пока ничего не заказываю, но по приезду с отпуска обязательно закажу все что необходимо.

11 май 2014, 09:35

milisenta писал(а):Да, кстати, попадешь на обезжиренный творог - бери впрок и - в морозилку. Для выпечки - сойдет.

Во, точно...можно же и замораживать. Теперь осталось дождаться привоза творога ....и если мне достанется, то накуплю побольше...часть заморожу.

11 май 2014, 09:41

Юнона писал(а): И хлебушек....вот чем он например от кекса отличается? Только тем что сахзам не ложется туда?.... Короче мне еще многое предстоит узнать в дюкановской кулинарии :yes4: :laugh3:

Лена, привет.
Да, хлебушек от кексика отличается только тем, что сахзам кладешь, можно какао или корицу добавить, ванилин, лимонную цедру, я чуть больше творожка добавляю. Если белок взобьешь с пену и вмешаешь аккуратно в тесто, то пышнее получится.
Все пироги тоже делаются на основе хлебушка.

11 май 2014, 10:50

Приветик! Я с ответным визитом! :Rose: :Rose: :Rose:

11 май 2014, 11:40

Лиличка 84 писал(а):Приветик! Я с ответным визитом! :Rose: :Rose: :Rose:

:smile3:

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 280