закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

10 май 2014, 19:51

TATIANNA писал(а):
Лиличка 84 писал(а):
TATIANNA писал(а):Девочки сделала себе подарок 10 сеансов прессотерапии и миостимуляции вообщем для ленивых :taunt: но мне очень нравитсья эффект потом расскажу как быстро объёмы ушли :tender:

Молодец! А сильно дорого?

Лилечка 500 гр мне на почту рассылка приходит о скидках сегодня увидела позвонила! вообще прессотерапия мне очень нравиться очень хорошо жидкость убирает и для вен очень хорошая вещь объёмчики тоже уходят тельце подтягивается

А я чет не ходу никуда. Денег на себя родимую жалко.

11 май 2014, 06:51

Привет,Танечка!Все вчера пропустила :yes4: Потом расскажешь,как тебе эти процедуры :training1:

11 май 2014, 07:19

Ода писал(а):Привет,Танечка!Все вчера пропустила :yes4: Потом расскажешь,как тебе эти процедуры :training1:

Приветик моя ранняя пташечка!! отчёт о весе писать сегодня не буду ибо были БО дни! очень голова ночью болела опять погодка шалит!! Девочки у меня новость!! :party: муж тоже захотел сесть со мной на диетку :tender: говорит животик у него вырос так что с завтра на атаку садиться на 3 дня так что Дюканить вместе пойдём! девочки а кто всю книгу прочёл-- почему в БО дни привесы бывают? читаю дневнички почти у всех :umnik:

11 май 2014, 07:31

TATIANNA писал(а):
Ода писал(а):Привет,Танечка!Все вчера пропустила :yes4: Потом расскажешь,как тебе эти процедуры :training1:

Приветик моя ранняя пташечка!! отчёт о весе писать сегодня не буду ибо были БО дни! очень голова ночью болела опять погодка шалит!! Девочки у меня новость!! :party: муж тоже захотел сесть со мной на диетку :tender: говорит животик у него вырос так что с завтра на атаку садиться на 3 дня так что Дюканить вместе пойдём! девочки а кто всю книгу прочёл-- почему в БО дни привесы бывают? читаю дневнички почти у всех :umnik:

Привет! Все просто, овощи - это углеводы, а углеводы задерживают...или не, лучше углеводы впитывают в себя воду, во. Поэтому и привесик, но эт ток вода, которая быстро уходит на ЧБ.
А вот то что муж тоже захотел подюканиться очень здорово, вдвоем вам веселее и легче будет.

11 май 2014, 07:37

Привет! Все просто, овощи - это углеводы, а углеводы задерживают...или не, лучше углеводы впитывают в себя воду, во. Поэтому и привесик, но эт ток вода, которая быстро уходит на ЧБ.
А вот то что муж тоже захотел подюканиться очень здорово, вдвоем вам веселее и легче будет.[/quote]

Приветик! рада знакомству!! спасибки тебе большое за инф ю :party: заходи в гости!! :friends:

11 май 2014, 07:41

TATIANNA писал(а):Привет! Все просто, овощи - это углеводы, а углеводы задерживают...или не, лучше углеводы впитывают в себя воду, во. Поэтому и привесик, но эт ток вода, которая быстро уходит на ЧБ.
А вот то что муж тоже захотел подюканиться очень здорово, вдвоем вам веселее и легче будет.

Приветик! рада знакомству!! спасибки тебе большое за инф ю :party: заходи в гости!! :friends:[/quote]
Да я часто захожу :yes4: просто не всегда пишу :yes4:

11 май 2014, 08:14

Танюш, да результаты у тебя то что надо. Скоро к "7" перемахнешь. Торт "Птичье молоко" твой посмотрела, облизнулась. Красиво, а уж вкусно наверное.

11 май 2014, 08:38

Yagoda писал(а):Танюш, да результаты у тебя то что надо. Скоро к "7" перемахнешь. Торт "Птичье молоко" твой посмотрела, облизнулась. Красиво, а уж вкусно наверное.

Нинусь приветик!! ты знаешь вкусничко!! я очень люблю птичье молоко последние несколько лет я вообще сладкого старалась не есть а сдесь по моему оторвалась :taunt: и все рецепты действительно вкусные!! моему мужу сладкоежке нравиться и тирамису и блинчики и хлебушек а тортик так вааще! теперь изучаю другие рецепты теперь и мужа собралась диетничать так что нужно изучать :party: :party:

11 май 2014, 10:02

Доброе утро! А у меня, наоборот, после БО бывают отвесы, а после ЧБ-привесы.))) Вот такая я странная.)) Не всегда, но иногда замечала.
Муж молодец! Как бы мне своего подсадить на Дюету?))) Он от пива отказаться не может, видите ли , у него работа нервная.)))

11 май 2014, 10:07

Приветики! С мужем дюканиться это круто! А я б доцю свою посадила б, так нельзя до 18 лет.

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 173