закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 53

Re: Ну, поехали!

06 май 2014, 10:38

Ланчик, усе будет, только чуть попозже :blush2:

Отчет на сегодня - стою. Вчера попробовала пройтись с Лесли - прикольно :girl_dance: бум продолжать, присоединю это к моим восточным танцам.

07 май 2014, 11:16

Отчет за день - уряяя - 900гр, :Yahoo!: правда сначала весы показали -1кг, но я начала танцевать радостный танец на них и весы обиделись и скинули 100гр, видимо чтоб не расслаблялась :girl_blum:
Еще чуть-чуть и я увижу кругленькую циферку :Search: , а от нее и до моего эвереста всего десятка останется :girl_witch:

08 май 2014, 10:30

Дашун писал(а):Отчет за день - уряяя - 900гр, :Yahoo!: правда сначала весы показали -1кг, но я начала танцевать радостный танец на них и весы обиделись и скинули 100гр, видимо чтоб не расслаблялась :girl_blum:
Еще чуть-чуть и я увижу кругленькую циферку :Search: , а от нее и до моего эвереста всего десятка останется :girl_witch:

Дашуля- молорик! С отвесищем! Да, кругленькая цифра- это класс! ( это я тебя подзадориваю, если что!! :victory: )

08 май 2014, 22:13

Ланчик, спасибки :thank_you: , а у тебя вообще классные две циферки , это так здорово, радуюсь и по хорошему завидую :girl_wink:

09 май 2014, 10:55

эхххххх, :cry: ничего не нарушала, сидела на ЧБ весь день, водички попила 2,4 литра и воть, +200гр :cry: неужели из-за слишком сильной тренировки??? ладно, буду худеть дальше, этож Круиз, его мать, без волн - никак :training1:
Последний раз редактировалось Дашун 09 май 2014, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

09 май 2014, 10:58

Дашун писал(а):эхххххх, :cry: ничего не нарушала, сидела на ЧБ весь день, водички попила 2,4 литра и воть, =200гр :cry: неужели из-за слишком сильной тренировки??? ладно, буду худеть дальше, этож Круиз, его мать, без волн - никак :training1:

Даша, тебе ль печалиться, хорошо идешь, пусть тело к новому весу привыкает! Все получиться!!! :party:

Re: Ну, поехали! от 126 к 75

10 май 2014, 22:13

Ланчик, ты права, должны быть остановки, но как хотся без них :Implication:
Сегодня все лишне набранное слилось, вернулась на линейку, идем дальше

11 май 2014, 07:32

Темпы у тебя - обзавидоваться, главное, на полпути не сойти) Так держать и удачи, тёзка ;)

11 май 2014, 14:24

Античная, спасибо, я сама фигею и балдею одновременно, сходить не собираюсь :yu: а ты как мне кажется, и в таком весе очень красивая, я пока только ночами мечтаю о таком весе :tender:
Ой, сегодня приснилось, что налопалась эклеров и безейного торта- проснулась в холодной поту, вот думаю, дура, и вдруг доходит, что это сон :heat: прям от сердца отлегло и организЬм взбодрился и отвесил 600 гр :girl_dance:

11 май 2014, 14:30

Ой, сегодня приснилось, что налопалась эклеров и безейного торта- проснулась в холодной поту, вот думаю, дура, и вдруг доходит, что это сон :heat: прям от сердца отлегло

Привет! Мне как-то приснилось, что я хлеб свежий ем, горячий. Потом тоже в холодном поту проснулась, КАК? Мне же нельзя!!! :mosking:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 53