1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 124
11 май 2014, 12:51
Lemon Juice писал(а):Любушка писал(а):
Меня вот какой вопрос интересует, если я сама приготовлю икру кабачковую, я ведь могу ее кушать в дни БО? Из разрешенных продуктов ведь, и не покупная...
конечно можешь, только придется не жарить овощи в большом количестве жира, как обычно, а запекать или тушить. я в мультиварке делаю.
11 май 2014, 13:06
Любушка писал(а):Lemon Juice писал(а):Любушка писал(а):
Меня вот какой вопрос интересует, если я сама приготовлю икру кабачковую, я ведь могу ее кушать в дни БО? Из разрешенных продуктов ведь, и не покупная...
конечно можешь, только придется не жарить овощи в большом количестве жира, как обычно, а запекать или тушить. я в мультиварке делаю.
Я думала в кастрюльке и в духовке попробовать, а потом блендером перетереть, как думаешь? Кастрюля не испортится? У меня нет мультиварки и жарить, ясное дело, я не буду...
11 май 2014, 13:19
Lemon Juice писал(а):Любушка писал(а):Lemon Juice писал(а):Любушка писал(а):
Я думала в кастрюльке и в духовке попробовать, а потом блендером перетереть, как думаешь? Кастрюля не испортится? У меня нет мультиварки и жарить, ясное дело, я не буду...
ну это уж я не знаю. смотря какая кастрюля... да и от чего бы это ей испортиться? в отсутствие мультиварки овощи можно тушить в обычном сотейнике или запекать в духовке. баклажаны я запекаю, кабачки тушу.

11 май 2014, 16:08
 Все.
			11 май 2014, 16:29
 Только чуть меньше перчить в следующий раз буду. 

11 май 2014, 16:31
11 май 2014, 16:32
Natik111 писал(а):М-м-м, икра даже через монитор пахнет ... у меня усилилось слюноотделение ...

11 май 2014, 17:52

11 май 2014, 18:49
Любушка писал(а):Natik111 писал(а):М-м-м, икра даже через монитор пахнет ... у меня усилилось слюноотделение ...
Да ладно, моя икра с твоими кулинарными подвигами не идет ни в какое сравнение
 , подвиги можно после зарплаты , когда холодильник полный . А сейчас у меня период - дотянуть до аванса , потому как даже сахзам закончился... Поэтому как увижу фотки блюд , слюна как у бешенной собаки  

11 май 2014, 20:29
Talvi писал(а):Отличный рецептик икры, надо взять на заметку. Очень люблю кабачковую икру

1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 124