закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

11 май 2014, 16:15

Огородница ты наша!

11 май 2014, 18:13

Лорик, с хорошими отвесиками тебя, с - 25, это классно, на сколько легче стало! и с дюбилейчиком , конечно. Я сейчас тоже часто не могу заходить, пока на доме интернет не сделаю. А к клубнике я тоже хочу похудеть и все так классно двигалось, а тут свадьба сбила меня с пути, теперь я дальше от цели, чем была неделю назад

11 май 2014, 20:24

Lorik15 писал(а):Девочки, я написала в личку администратору с просьбой дать совет, как избавить форум от присутствия Malenka. Мне кажеться надо что с эти уже делать. Она нас провоцирует и мы же страдаем от её действий.
игнор полнейший и измор. Вообще не замечать пусть хоть запишется как только поймет что никто на нее не реагирует сама сольется. Я ее у алины в дневнике видела и больше пока нигде

11 май 2014, 21:23

Queenkotik88 писал(а):
Lorik15 писал(а):Девочки, я написала в личку администратору с просьбой дать совет, как избавить форум от присутствия Malenka. Мне кажеться надо что с эти уже делать. Она нас провоцирует и мы же страдаем от её действий.
игнор полнейший и измор. Вообще не замечать пусть хоть запишется как только поймет что никто на нее не реагирует сама сольется. Я ее у алины в дневнике видела и больше пока нигде

Лор, занеси её в черный список

11 май 2014, 21:28

Лорик, с юбилеем тебя :Yahoo!: :Yahoo!:
Осталось совсем немножечко. :yes4:
Подружка, а у мню помидоры будут во вторник :swoon2:
Легкого дня тебе :yes4:

12 май 2014, 06:39

gentlewoman писал(а):
Queenkotik88 писал(а):

Лор, занеси её в черный список

Я так и сделала

12 май 2014, 10:45

Ларис, привет! У Вас наверное прекрасная погода. Даже у нас сегодня тепло.

12 май 2014, 14:06

Всем привет весенний! У нас +23 и солнечно! И я тут с маленьким покаянием. Сожрала горсть большую арахиса соленного. Вот так захотела, что просто жуть. Все таки 7 месяцев воздержания сказываются. Буду печь торт или рулет со сгущенкой, а то что то я срываться начала. В фейсбуке видела неплохой рецепт рулета со сгущенкой.
Предвидя вопросы, вот он Рулет со сгущенным молоком

12 май 2014, 14:12

Я тоже , Лорик, на сладкое последнее время подсела. Ну так хочется. Все только из разрешенного, но если не съем, так прям чего-то не хватает :scratch_one-s_head:

12 май 2014, 14:19

AlinaD писал(а):Я тоже , Лорик, на сладкое последнее время подсела. Ну так хочется. Все только из разрешенного, но если не съем, так прям чего-то не хватает :scratch_one-s_head:

А в Лорика ты тапками не бросаешься :blush2:
Ларис, надо наверное чаще печь и конфетки делать, меня тоже на сладкое стало сильнее тянуть :no: А помнишь я у тебя про конфеты спрашивала, уточни для меня состав, а то СОМа мне кажется много было на один желток, я вынуждена была обычное молоко добавлять.

Ответить

1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 269