12 ноя 2011, 00:18
12 ноя 2011, 17:34
Танюшка Au писал(а):Всем привет! Я тоже до Австралии жила в Казахстане, так что эта ветка для меня родная...
12 ноя 2011, 18:57
12 ноя 2011, 19:06
Танюшка Au писал(а):А казахстанский шоколад у меня останется фаворитом на всю жизньВкусней его нет во всем мире....
12 ноя 2011, 20:19
Phoenix писал(а):Танюшка Au писал(а):А казахстанский шоколад у меня останется фаворитом на всю жизньВкусней его нет во всем мире....
Наш шоколад- это конечно тема!!! Я его в подарок друзьям заграницу часто таскаю. Так им вечно мало!!!!![]()
Жалко, что его нам нельзя! Правда, иногда я нарушаю и съедаю кусочек этого запретного удовольствия! Зато сколько блаженства! только, чур, это моя самая большая ТАЙНА! Ни слова об этом мистеру Дюкану!!!!
14 ноя 2011, 10:54
Танюшка Au писал(а):Phoenix писал(а):Танюшка Au писал(а):А казахстанский шоколад у меня останется фаворитом на всю жизньВкусней его нет во всем мире....
Наш шоколад- это конечно тема!!! Я его в подарок друзьям заграницу часто таскаю. Так им вечно мало!!!!![]()
Жалко, что его нам нельзя! Правда, иногда я нарушаю и съедаю кусочек этого запретного удовольствия! Зато сколько блаженства! только, чур, это моя самая большая ТАЙНА! Ни слова об этом мистеру Дюкану!!!!
У меня всегда есть плитка этого райского чуда, я вначале добила предыдущую, потом села на диету со спокойной душой... Думаю, что если сильно захочется, то маленький кусочек всегда можно...
14 ноя 2011, 11:20
Lady писал(а):Так, девочки, ваша Совесть вернулась! буду вобщем бдить. и бдя моя ужасна!!!
Lady писал(а):отруби все нашли? Девочки, кто на iherb заказывал отруби, во сколько доставка до нас обошлась? я тут нарыла аптеку для диабетиков, там скупила все отруби овсяные что были, а они теперь не возят...может нам все туда долбить почаще, чтобы спрос увеличился, глядишь и предложение появиться, дойдет до них может быть?
![]()
Lady писал(а):Phoenix, я на твоей страничке частенько бываю) просто читаю, воодушевляюсь, и псе...
![]()
Lady писал(а): я в Смоле, Рамсторе покупаю практически все.
сыр я не нашла 7% нигде, и что его к нам не возят. кто-нибудь филадельфию сыр видел нежирный а?
16 ноя 2011, 10:58
16 ноя 2011, 18:00
Lady писал(а): я все до интерфуда никак не доберусь, надо за сыром сгонять туда, спасибки за инфу,
16 ноя 2011, 18:03