закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38

Re: Мечта похудеть на 22 кг ... Надеюсь получится..

11 май 2014, 14:50

Лиличка 84 писал(а):Я сегодня купила джинсы на три!!! размера меньше. С 33 на 30 . :Yahoo!: :Yahoo!:

Нифига се!!! :Bravo:

11 май 2014, 20:50

Юл чело писал(а):Ох уж эти весы еще и озаруют с нами :girl_devil: ...
У меня тож скачут ... Думаю дело не в батарейки ...
Даже если с левый ноги встаешь , вес один, с правой вес другой)))..... Нужно наверно сразу с обоих прыгать )))))

Это точно. :mosking:

11 май 2014, 21:01

Лиличка, ничего себе! Классно! На три размера меньше!!! Интересно, я когда-нибудь доползу до такого? :mosking: У меня живот ббббееееее! После родов + диета сейчас - висит большая толстая кожная складка с жирком. Беееее. :blush2:

11 май 2014, 21:06

Мармеладка писал(а):Лиличка, ничего себе! Классно! На три размера меньше!!! Интересно, я когда-нибудь доползу до такого? :mosking: У меня живот ббббееееее! После родов + диета сейчас - висит большая толстая кожная складка с жирком. Беееее. :blush2:

Заюнь есть такой аппарат ВЕЛАШЕЙП он создан для восстановления кожи после беременности или LPG если оочень критично то можно попробовать его! у нас это не оочень дорогая проц- ра прогугли посмотри! :read:

11 май 2014, 21:08

TATIANNA писал(а):Заюнь есть такой аппарат ВЕЛАШЕЙП он создан для восстановления кожи после беременности или LPG если оочень критично то можно попробовать его! у нас это не оочень дорогая проц- ра прогугли посмотри! :read:

Я тоже LPG очень хочу попробовать, но что-то пока не решаюсь... Одной процедурой не обойтись, а комплекс дороговат получается((((

11 май 2014, 21:18

Я тоже LPG очень хочу попробовать, но что-то пока не решаюсь... Одной процедурой не обойтись, а комплекс дороговат получается(((([/quote]
А у вас есть какие то скидочные сайты- сейчас это модно и очень часто салоны выставляют со скидкой такие проц ры! а что именно беспокоит? может я смогу посоветовать? можешь в личку написать я косметолог :girl_wink:

11 май 2014, 21:36

Танюша, спасибо. Но мне еще месяца три в лучшем случае нельзя никаких манипуляций с животом. После кесарева сечения минимум должно пройти полгода. А потом если только врач уже разрешит. Так что я пока с животом не боец. Не могу его трогать. Да и беспокоит меня еще рубец. После бассейна болит дня три, если целый день на ногах, тоже начинает тянуть. Но я уже к косметологу бегала, она сказала, что только после того, как врач даст добро.

11 май 2014, 21:53

У меня тож животик еще после первых родов никак не рассосеца - но мне пофиг , его можно аккуратненько трусиками корректировать . А когда худа ну он пропадет )
я вот когда похудела три года наз -63 была , то и живот мой кудато растворился тогда.
Вес прибавился и живот вылез .

11 май 2014, 22:36

TATIANNA писал(а):Я тоже LPG очень хочу попробовать, но что-то пока не решаюсь... Одной процедурой не обойтись, а комплекс дороговат получается((((

А у вас есть какие то скидочные сайты- сейчас это модно и очень часто салоны выставляют со скидкой такие проц ры! а что именно беспокоит? может я смогу посоветовать? можешь в личку написать я косметолог :girl_wink:[/quote]
Я думаю, как многих здесь апельсиновая корка и растяжки, т.к. лишний вес был набран быстро.. и вообще кожу подтянуть на мешало бы... у нас одна процедурой стоит около 2,5-3 тыс.руб... скидки, конечно, есть, но как правило они действуют в неудобно время... или будни дневное время, а я на работе... или рано утром в выходные, а хочется отоспаться(((

11 май 2014, 23:07

стоит около 2,5-3 тыс.руб... скидки, конечно, есть, но как правило они действуют в неудобно время... или будни дневное время, а я на работе... или рано утром в выходные, а хочется отоспаться((([/quote]

мммм!! :umnik: даж не знаю что и сказать! у нас есть скидочные сайты типа групон скидочник и т д мне на почту приходит рассылка ко времени там никто не привязан- время ты выбираешь сама скидки бывают до 90% я ходила и выбирала время какое удобно мне миостимуляция прессотерапия радиолифтинг тоже хорошие проц-ры почитай о них хорошо уходят объёмы и целлюлит

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38