Античная писал(а):Если сам себе не нравишься - тут уже никто не переубедит.. поэтому я Карину понимаю, мне парень тоже говорил - красивая красивая, а я смотрела в зеркало и видела жирный живот и спасательный круг.. и беееесит прям... Так что делай себе ноги Карь, такие, какие тебе понравятся)) и не слуш никого
да да да это комплекс неполноценности уже выработался...хотя подумаешь что в 41 это ваще нормальные ноги...
а терь повесу...несмотря на то что все праздничные дни были почти чо...с добавлением ложки овощей....седня место отвеса дало привес 700 грамм...хер его знает почему или кд или да фиг его знает...вообщем мне рассчитаный дюканом 68.5 не хочет поддаваться
Во первых вместо кофе с молоком и чай с молоком на работе был чай с бергамотом, не мочегонил, с утра было пару корнишонов, но совсем не соленых. Чувствую седня вода тож придерживается, но уже поела свеклы, мясо впереди, выпила снежок, чтоб йогурты не жрать.. я конечно уже не психую, а может моя аллергия отек дала. Из хорошего за 10 дней обьем бедер ушёл на 2 см. Надеюсь с КД уйдёт на 3й день и вода, ждемс на подходе уже, завтра послезавтра
И кто то ещё и жалуется объём 2 см. за 10 дней ушёл, это ж мега круто!!! Привес точно от корнишонов, это они для тебя показались не солёные, но соль то в них точно с уксусом есть, а это прямая задержка воды.