закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

11 май 2014, 07:40

Античная писал(а):Если сам себе не нравишься - тут уже никто не переубедит.. поэтому я Карину понимаю, мне парень тоже говорил - красивая красивая, а я смотрела в зеркало и видела жирный живот и спасательный круг.. и беееесит прям... Так что делай себе ноги Карь, такие, какие тебе понравятся)) и не слуш никого
да да да это комплекс неполноценности уже выработался...хотя подумаешь что в 41 это ваще нормальные ноги...

11 май 2014, 07:43

а терь повесу...несмотря на то что все праздничные дни были почти чо...с добавлением ложки овощей....седня место отвеса дало привес 700 грамм...хер его знает почему или кд или да фиг его знает...вообщем мне рассчитаный дюканом 68.5 не хочет поддаваться

11 май 2014, 11:46

Проанализируй и разложи все по полочкам,что пожракала. Может было что то, что задержало воду.

11 май 2014, 12:11

может соленого чего скушала на ночь?

11 май 2014, 15:47

Во первых вместо кофе с молоком и чай с молоком на работе был чай с бергамотом, не мочегонил, с утра было пару корнишонов, но совсем не соленых. Чувствую седня вода тож придерживается, но уже поела свеклы, мясо впереди, выпила снежок, чтоб йогурты не жрать.. я конечно уже не психую, а может моя аллергия отек дала. Из хорошего за 10 дней обьем бедер ушёл на 2 см. Надеюсь с КД уйдёт на 3й день и вода, ждемс на подходе уже, завтра послезавтра

11 май 2014, 17:53

Я тоже думаю, что вода - сольется, объёмы-то ушли, а ноги у тебя очень даже, зря ты на них грешишь :smile3:

11 май 2014, 22:17

приходил Жорж...закинулся черной смородиной грамм сто...хватило...надо ложиться спать пока не обожралась

11 май 2014, 22:22

kkkzzz писал(а):надо ложиться спать пока не обожралась
:mosking:
Карик, бум ждать слива :yes4:

11 май 2014, 22:25

AlinaD писал(а):
kkkzzz писал(а):надо ложиться спать пока не обожралась
:mosking:
Карик, бум ждать слива :yes4:
должно сливать уже со всех дыр блин((((

12 май 2014, 11:38

И кто то ещё и жалуется :taunt: объём 2 см. за 10 дней ушёл, это ж мега круто!!! :taunt: Привес точно от корнишонов, это они для тебя показались не солёные, но соль то в них точно с уксусом есть, а это прямая задержка воды.

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 280