закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 126

Re: Я буду жить теперь по новому!!!

11 май 2014, 12:24

Светик, лови сапог с пенделем. Давай соберись, ты уже столько скинула, не фиг идти на попятный :yes4:
На счет евровиденья я тоже в шоке от внешнего вида :swoon2:

11 май 2014, 13:33

Девочки принимаю пинки,сапоги ,валенки и т.д.Очень нужно!

11 май 2014, 16:54

дорогая, что за расслабон? :friends: отекла - сольешь, делов то! три дня чб - и отвесы гарантированы, да еще какие. не сходим с дистанции, карабкаемся!!!

фоточка с дачи такая радостная! Светик, ты очень красивая! а когда до цели доберешься - ващщщщщеееее будешь звезда нереальная!

11 май 2014, 18:20

Светик, кг не так уж и много...сделай 2-3 дня ЧБ, как советует Натусик....и все станет на свои места... :ok:

11 май 2014, 20:11

Светик, лови мой волшебный сапог-пендаль, хотя он больше не тебе, а той водичке, которая задержалась, ты же не нарушала? или что-то не договариваешь? :girl_sigh:

11 май 2014, 22:11

Праздники закончились! Вперед, на мины! В бой с кгшками!

11 май 2014, 22:29

Светуль, ещё совсем чутку и твой вес будет уже двухзначным, а не трёхзначным и это уже будет такая маленькая победа :good: :good: :good: . Держись дружок, всё у нас получится :friends: . Ты молодая, красивая женщина и не стоит прятаться за жировой завесой :pardon: . Вылезай красавица :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

12 май 2014, 08:00

Доброе утро! Отлично вынлядишь! Водичка уйдет!! Старайся о ней не думать и тогда она быстрее сливаться будет :yes4: ! Позитивного денечка !! Хорошего отвесика!!

12 май 2014, 10:03

Светик, ты Хге? мы там сапогами тебя не завалили?

13 май 2014, 07:58

Всем привет!Я здесь с вами!Вчера получился ЧБ день,не соблазнили меня овощи.Вчерашний вес ввёл меня в шок!103,5!Когда ночевала на даче,муж предложил в полночь пойти на пруд,проверить удочки.Ну я и пошла,на ногах носки хб и сланцы.Естественно от росы ноги стали мокрыми,особо не замерзла,но на нижней части живота отразилось.Два дня живот как шар надутый и тяжесть.Сегодня слилась,линеечке должна 500.Не беда прорвёмся!А еще я вчера нашла джинсы,купленные мной 3 года назад на отдыхе в Турции.Уж не помню когда и при каких обстоятельствах :mosking: к пуговице была привязана резинка!Видимо на мне тяжко они сходились когда-то.Так приятно было срезать всю эту хрень и ощущать что в бедрах можно было бы и чуть ушить их.С расслабоном начинаю бороться!Буду снова писать меню для отчетности.Завтрак:десерт творожно шоколадное суфле и кофе с молоком.Обед ещё не придумала,но приготовила фарш из индейки.Девочки,вам огромное спасибо за пендали!

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 126