Юля не переживай у меня тоже отвесов две недели не было! Только вот пошли сейчас! я от допов временно отказалась! Ни че все впоряде будет главное не сорвись он все равно вниз пойдет!
yuliko81 писал(а):вот... состряпала первый коллажик "было-стало", зацените, девочки =) разница между фотками около 13-14 месяцев, но я в тех же штанцах... разница не очевидна, на мой взгляд, но все коллеги и родственники говорят, что отличие разительно! потом еще сделаю в купальнике "было-стало"...
Юльчик!! здорово!! какая ж ты красивая девушка!!! всё таки вес нам немного возраста добавляет!! фото супер!! такая красивая пара!!
Приветик,Юляша...давненько я не заходила..вот зашла и.....оболдела от фотки твоей!!! во- первых, познакомилась с тобой..а во- вторых- результаты увидала!!!результаты- разительные!!!!!! И хочу сказать, что мы тааааакие тут красоточкиииии и еще..становимся краше и краше....
Юлечка, Милая моя!! Выглядишь замечтательно!!!!!Разница в весе хорошо видна. Поздравляю с -18кг.!!!!!!И у мужа тоже видны изменения!!! Вы молодцы ребята!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.