закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 148

Re: Галины Похуделки

12 май 2014, 10:02

Галочка.привет.Ты и сейчас обычный человек.Вес величина переменная.слава богу.У тебя и мотивация замечательная,поддержка есть.Немножко терпения и все получится. :dance4: :dance4: :dance4:

12 май 2014, 10:41

Обычный человек необычных размеров :mosking: :taunt:

12 май 2014, 10:54

Galinabor92 писал(а):Видеть как он счастлив, как любит тебя, целовашки-обнимашки.. Эх.. :girl_sigh: :girl_in_love:

а я когда к своим приезжаю это все,полностью попадаю в их плен :flirt: :girl_in_love: ,а мой мальчик который черный, вообще,представляешь любит обниматься,утром встаю иду завтракать он обязательно подбежит встает на задние лапы,передние мне на плечи, я его обнимаю, а он в это время мне кладет голову на плечи и так каждое утро он со всеми обнимается))), а еще когда я сажусь у камина подходит и пытается сесть попой ко мне на колени :girl_haha: ,когда был маленький еще ничего, а сейчас тяжеловато :girl_haha:

12 май 2014, 10:59

Приветик,забежала познакомиться...
Я,Лена... :Rose:
Прочла твой дневничок "от корки до корки"...
Галочка,радуюсь твоей целеустремлённости... :friends:
Ты молоденькая,образованная и интересная девушка...
Посмотрела фото,какая же ты красоточка,особенно в путешествии по Европе...Умничка,что решила поработать над собой,ты ещё молода и у тебя вся жизнь впереди...
А близкое общение с Господом и трепетные отношения с близкими и родными людьми тебе только в помощь...
Ты отличный кулинар,а главное,мне показалось,что ты не только умеешь,а тебе ещё и нравится готовить,а то залог успеха... :ok:
Куклы,вышивка -восторг полный!!! :tender:
Желаю тебе лёгкого плавания на просторах ДД,в нашей дружной дю-компании... :friends:

12 май 2014, 11:07

koshechka писал(а):Приветик,забежала познакомиться...
Я,Лена... :Rose:
Прочла твой дневничок "от корки до корки"...
Галочка,радуюсь твоей целеустремлённости... :friends:
Ты молоденькая,образованная и интересная девушка...
Посмотрела фото,какая же ты красоточка,особенно в путешествии по Европе...Умничка,что решила поработать над собой,ты ещё молода и у тебя вся жизнь впереди...
А близкое общение с Господом и трепетные отношения с близкими и родными людьми тебе только в помощь...
Ты отличный кулинар,а главное,мне показалось,что ты не только умеешь,а тебе ещё и нравится готовить,а то залог успеха... :ok:
Куклы,вышивка -восторг полный!!! :tender:
Желаю тебе лёгкого плавания на просторах ДД,в нашей дружной дю-компании... :friends:

Спасибо большое! Я верю, что се получиться!

12 май 2014, 11:07

Ликуша писал(а):
Galinabor92 писал(а):Видеть как он счастлив, как любит тебя, целовашки-обнимашки.. Эх.. :girl_sigh: :girl_in_love:

а я когда к своим приезжаю это все,полностью попадаю в их плен :flirt: :girl_in_love: ,а мой мальчик который черный, вообще,представляешь любит обниматься,утром встаю иду завтракать он обязательно подбежит встает на задние лапы,передние мне на плечи, я его обнимаю, а он в это время мне кладет голову на плечи и так каждое утро он со всеми обнимается))), а еще когда я сажусь у камина подходит и пытается сесть попой ко мне на колени :girl_haha: ,когда был маленький еще ничего, а сейчас тяжеловато :girl_haha:

Это круто))
А Дикушка садиться рядом, кладет голову на колени, и чтоб я его обнимала.
На задние иногда встает, особенно когда папу встречает, но не часто.

12 май 2014, 11:08

Галина, привет.
И я зашла пожелать тебе удачи!
Ты молодая, красивая, интересная девушка. Молодец, что не теряешь времени и начала заниматься собой. Путь будет долгим и трудным, но это твой путь до конца жизни, как и у всех нас, независимо от начального веса...

Держись и удачи тебе!

12 май 2014, 11:49

Галинка, привет! Изображение
Я вернулась, а тут у тебя столько понаписано... :girl_impossible: :girl_crazy: Пошла читать... :read:

12 май 2014, 12:01

Lu-Natik писал(а):Галина, привет.
И я зашла пожелать тебе удачи!
Ты молодая, красивая, интересная девушка. Молодец, что не теряешь времени и начала заниматься собой. Путь будет долгим и трудным, но это твой путь до конца жизни, как и у всех нас, независимо от начального веса...

Держись и удачи тебе!

Спасибо, я держусь!!! :girl_dance:
Nатали писал(а):Галинка, привет! Изображение
Я вернулась, а тут у тебя столько понаписано... :girl_impossible: :girl_crazy: Пошла читать... :read:

ОК)) :Yahoo!:

12 май 2014, 12:05

Киндер Пингви
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 148