закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 640

Re: Желание есть, цель вижу

12 май 2014, 04:12

AlinaD писал(а):Девочки мои , здравствуйте.
Не успела раздеться, как загрузился комп и я спешу поделиться с вами.... Референдум уже состоялся для меня, а вообще он проходит до 20,00. Я проголосовала, сделала свой выбор. Думаю ни для кого не секрет, в какой колонке я поставила галочку. Явка высокая, очереди стоят и все приходят с огромной надеждой, что наконец-то наша жизнь изменится. Настроение отличное, погода солнечная и термометр показал +38 на солнышке
Весы сегодня тоже сделали мне подарок ...вернула долг линеечке 300 гр и еще прихватили с собой 400. И того отвес -700 и я увидела восьмерочку :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Дай бог, чтоб все у вас было очень хорошо!!!! Родственники с Зимогорья фото присылали....очередь на референдум огроменная...такого еще никогда в истории украины не было. Кулачки держу за вас....чтоб все стало так как надо!!!
С отвесиком!!!

12 май 2014, 06:29

привет! Ждем новостей о референдуме из твоих уст!

12 май 2014, 08:34

Алинка, с отвесами тебя!!! :girl_in_love:
Давай уже рассказывай новости! :girl_sigh:

12 май 2014, 09:37

и я первым делом сюда прискакала, жду :girl_sigh:

12 май 2014, 09:51

Алинка в последнее время нас совсем не любит :cry: , является вечером , напишет пару слов и все ... ищите, свищите...
Я ещё помню времена , когда утром обезательный отчет , да и днем забежит , что-то расскажет ... :girl_sad:

Алина , вернись в семью ! :take_example:

12 май 2014, 10:27

Алиночка, выходи, как у вас дела, вчера по новостям сказали, что ночью боевая техника собирается под Луганском, как ночь прошла?

12 май 2014, 11:35

Мамо, доня пришла пожелать хорошего дня! Выходи из засады, я скучаль.

12 май 2014, 12:20

Алюня, с отвесиком, с восьмерочкой и с РЕФЕРЕНДУМОМ! историческое событие! Но раслабляться я таки думаю, что еще рано. Дай Бог здоровья вашим ополченцам, если бы не они.... ух даже не знаю. Надеемся и молимся о том, чтобы у вас поскорее всё нормализовалось, пусть наступит мир, и хунта Киевская оставит вас в покое. А Россия поможет, мы с вами!

12 май 2014, 12:39

Девули всем здравствуйте :girl_dance:
День начался отлично, с комплиментов и приятных слов. :blush2:
На улице 29, настоящее лето. :yes4: Первый год за много лет, когда настроение отличное и совсем не парит вопрос отсутствие одежды. Спасибо ДД, что я забыла, что такое депрессия, а еще хочется ходить, как можно больше ходить ... и не огородами, чтобы люди меня не видели, а наоборот. :dance4:
Весы сегодня показали -500.....за малым я их не расцеловала.
Всем хорошего дня :girl_pinkglassesf:

12 май 2014, 12:45

Алюндрик, вот это отвесище :Yahoo!: вот это настроение :Yahoo!:
Пусть депрессия забудет к тебе дорогу :ok:

Ответить

1 ... 424, 425, 426, 427, 428, 429, 430 ... 640