закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 80

Re: Послдений рывок!

12 май 2014, 12:19

Кареглазая 82 писал(а):у тебя так вообще крутые результаты ты уже пришла практически к поставленной цели :Bravo: :Bravo: :Bravo: . осталось закреп и всё :girl_pinkglassesf: забегай в гости

Я себя немного халтурщицей чувствую так как мне не так много и скидывать было..кто-то же годами на Круизе сидит...

12 май 2014, 12:21

Виктория Манго писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):у тебя так вообще крутые результаты ты уже пришла практически к поставленной цели :Bravo: :Bravo: :Bravo: . осталось закреп и всё :girl_pinkglassesf: забегай в гости

Я себя немного халтурщицей чувствую так как мне не так много и скидывать было..кто-то же годами на Круизе сидит...

Ничего подобного! Много или мало это второй разговор, главное прийти к своей цели :Yahoo!: Многие и на меньшем срываются.

12 май 2014, 12:34

Танюхер писал(а):
Виктория Манго писал(а):Я себя немного халтурщицей чувствую так как мне не так много и скидывать было..кто-то же годами на Круизе сидит...

Ничего подобного! Много или мало это второй разговор, главное прийти к своей цели :Yahoo!: Многие и на меньшем срываются.

С этой точки зрения ты права. А ещё главное удержать достигнутое.

12 май 2014, 12:44

А нам деваться некуда, так что по любому будем закреплять и удерживать.))))))и ты давай настривайся, закреп -это же еще лучше, чем круиз!хрукты можно, пирушки....главное, осторожно....

12 май 2014, 12:56

alinenok2000 писал(а):А нам деваться некуда, так что по любому будем закреплять и удерживать.))))))и ты давай настривайся, закреп -это же еще лучше, чем круиз!хрукты можно, пирушки....главное, осторожно....

ну у всех получается и у нас получится я думаю так :friends:

12 май 2014, 13:03

alinenok2000 писал(а):А нам деваться некуда, так что по любому будем закреплять и удерживать.))))))

Ты права, деваться точно некуда, снова быть коровёнком мне не очень хочется)) Да всё подряд жрать без разбора нет желания.

12 май 2014, 13:04

Кареглазая 82 писал(а):
alinenok2000 писал(а):А нам деваться некуда, так что по любому будем закреплять и удерживать.))))))и ты давай настривайся, закреп -это же еще лучше, чем круиз!хрукты можно, пирушки....главное, осторожно....

Конечно! Да ещё с такой мощной поддержкой наших девочек!

12 май 2014, 13:07

Виктория Манго писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):

Конечно! Да ещё с такой мощной поддержкой наших девочек!

это точно поддержка тут просто класс :friends:

12 май 2014, 19:17

Виктория Манго писал(а):Я себя немного халтурщицей чувствую так как мне не так много и скидывать было..кто-то же годами на Круизе сидит...[/i][/color]

Привет! я с ответным визитом.
:no: ты точно не халтурщица. Вовремя начать бороться с лишним очень важно, тем более когда этого лишнего не так много, оно и отлепляется тяжелее.
Буду поджидать тебя на закрепе, пока мне тяжко.

12 май 2014, 19:23

Infiniti78 писал(а):
Виктория Манго писал(а):Я себя немного халтурщицей чувствую так как мне не так много и скидывать было..кто-то же годами на Круизе сидит...[/i][/color]

Привет! я с ответным визитом.
:no: ты точно не халтурщица. Вовремя начать бороться с лишним очень важно, тем более когда этого лишнего не так много, оно и отлепляется тяжелее.
Буду поджидать тебя на закрепе, пока мне тяжко.

Я со следующего понедельника начну закреплять, а сейчас снова и снова перечитываю что пишет Дюкан об этом этапе. Ты сейчас хлеб кушаешь? Какой?

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 80