закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13

Re: Главное - ввязаться в драку!

12 ноя 2011, 18:30

ezther писал(а): а из "Минус 60" - поедание ХЛЕБА(дю) с чем угодно (из дюшного) но ДО 12 дня :Yahoo!:

:drinks: Я тоже, когда предаюсь мечтам о пудинге, думаю, что ежели чо - буду есть его до 12, по Маримановой :popcorm1:

12 ноя 2011, 21:21

Таки совершила кулинарный подвиг - сварила пудинг dr. Oetker карамельный. Остывает. Интересно, доживет до утра, до 12 или нет? :mosking:

12 ноя 2011, 21:24

барабака писал(а):Таки совершила кулинарный подвиг - сварила пудинг dr. Oetker карамельный. Остывает. Интересно, доживет до утра, до 12 или нет? :mosking:

Аяяяй!До утра не хомячить!Новый год скоро! :connie_21:

12 ноя 2011, 21:25

Завидую... у нас эти пудинги ВСЕ содержат сахар в списке ингридиентов !!! :cry: Я не понимаю, почему НАС им кормят насильно , а в России продают БЕЗ сахара .... :scratch_one-s_head:

12 ноя 2011, 21:27

А вот кстати да! что делать в Новый год? дома мне понятно что, а вот на корпоративе? не пойти - низзя. Не есть ничего - тоже будут приставать с расспросами, а мне не хочется весь коллектив посвящать в мои похуделки. Со своим в баночке тоже не пойдет...Наестся что ли, а потом сделать белковые дни?

12 ноя 2011, 21:29

ezther писал(а):Завидую... у нас эти пудинги ВСЕ содержат сахар в списке ингридиентов !!! :cry: Я не понимаю, почему НАС им кормят насильно , а в России продают БЕЗ сахара .... :scratch_one-s_head:

А что у вас и этот dr. Oetker тоже уже с сахаром? У меня на упаковке написано - добавить 4 ст.л. сахара, я, истессна, сахарзам жидкий налила.
Может, у вас там диабетиков меньше, чем в СНГ?

12 ноя 2011, 21:38

барабака писал(а):А вот кстати да! что делать в Новый год? дома мне понятно что, а вот на корпоративе? не пойти - низзя. Не есть ничего - тоже будут приставать с расспросами, а мне не хочется весь коллектив посвящать в мои похуделки. Со своим в баночке тоже не пойдет...Наестся что ли, а потом сделать белковые дни?

Я пойду со своим,а что закажем на корпоративе-детям принесу!Мои подчиненные знают,что если директор себе чего в голову вбил-добьется! :dance2: У нас 28 корпоратив. :blush2:

12 ноя 2011, 21:39

да... С САХАРОМ УЖЕ....видимо голландки такие лентяйки(неумехи-хозяйки :laugh3: ) и привыкли "готовить" из уже ГОТОВЫХ смесей,те ...долил молока и вылил получившееся в плошку и ....на стол :mosking:
У нас уже и банки с готовым жидким тестом для блинов продаются ,те потряс ,открыл и ....вылил на сковородку... ГОТОВО ! :girl_cray2:
Последний раз редактировалось ezther 12 ноя 2011, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

12 ноя 2011, 21:40

ezther писал(а):Завидую... у нас эти пудинги ВСЕ содержат сахар в списке ингридиентов !!! :cry: Я не понимаю, почему НАС им кормят насильно , а в России продают БЕЗ сахара .... :scratch_one-s_head:

В России на всем экономят,зажали сахар! :scare:

13 ноя 2011, 00:58

Девочки, я вот чего вам хотела рассказать, да забыла!
Разговаривала с одной своей знакомой, которая работает врачом в санстанции на проверке продуктов. Так вот она мне сказала, что с советских времен и по сей день так в Украине: НЕТУ молочки с нулевой жирностью натуральной, поскольку невозможно полностью удалить жир из молочных продуктов. Либо производитель обманывает про 0% и там больше %, либо это соя. Озадачила меня.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13