закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

12 май 2014, 12:45

LenaChe писал(а):Ириш а какой сырок 0% ? ты его где покупаешь? :connie_21: я тоже такой хочууу

вот он))
ни чего так вкусный
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 май 2014, 13:22

Кареглазая 82 писал(а):
LenaChe писал(а):Ириш а какой сырок 0% ? ты его где покупаешь? :connie_21: я тоже такой хочууу

вот он))
ни чего так вкусный

Ээх, а у нас нет такого...а когда спрашиваешь в супермаркетах то глаза вот такие делают :umnik:

12 май 2014, 13:27

Виктория Манго писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):

вот он))
ни чего так вкусный

Ээх, а у нас нет такого...а когда спрашиваешь в супермаркетах то глаза вот такие делают :umnik:

у нас тоже не везде есть
я вот например ни где в магазах не могу найти СОМ вообще ни где, меня это даже бесит. а ехать в ДЮ магаз не хочется :girl_blum:

12 май 2014, 13:29

Кареглазая 82 писал(а):я вот например ни где в магазах не могу найти СОМ вообще ни где, меня это даже бесит. а ехать в ДЮ магаз не хочется :girl_blum:

Ну может оно и к лучшему что нет нигде, девочки пишут что с выпечкой и допами отвесы тормозятся..

12 май 2014, 13:30

Солнце, забежала поддержать!

мммм, сырооооок!
Слышала что в питере есть такие
а у себя нигде не встречала, ну что поделать ))

12 май 2014, 13:41

Виктория Манго писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):я вот например ни где в магазах не могу найти СОМ вообще ни где, меня это даже бесит. а ехать в ДЮ магаз не хочется :girl_blum:

Ну может оно и к лучшему что нет нигде, девочки пишут что с выпечкой и допами отвесы тормозятся..

Нет ты знаешь я когда начала худеть не замечала что торможу с отвесами всё было хорошо, хотя я кушала и сырок и так позволяла себе всякую ерунду...

12 май 2014, 13:42

Я такие сырки в москве видела... но мне кажется с сахаром они :(

12 май 2014, 13:44

pumalux писал(а):Солнце, забежала поддержать!

мммм, сырооооок!
Слышала что в питере есть такие
а у себя нигде не встречала, ну что поделать ))

спасибо за поддержку :friends:

я тоже заходила тебя почитать, и последний твой пост меня тоже навеял на мысль, что мы сами не особо замечаем что худеем, а люди то со стороны реально видят :mosking: мне много кто сказал, что заметно похудела.

и ещё ЛЮДИ у меня 10 мая было 2 месяца как я на ДЮ, если бы не мои нарушения я думаю я была бы уже у цели, а сейчас до неё всё ещё так далеко
:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

12 май 2014, 13:45

Nastasia писал(а):Я такие сырки в москве видела... но мне кажется с сахаром они :(

фиг его знает))) ну я ела их раза 4 за 2 месяца диеты, особых привесов не замечала))) :umnik:

12 май 2014, 18:51

Кареглазая 82 писал(а):

вот он))
ни чего так вкусный

искала его - нигде не видела, подскажи в каком магазине покупаешь?

Ответить

1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 271