ИРИНА А писал(а):Девочки, забудьте о ней, здесь столько хороших людей! Она не уйдет с сайта, ходит читает всех, но думаю не посмеет вставлять свои комменты. Главное не поддавайтесь на провокации.
Не посмеет и не захочет - это два разных понятия. Есть категория людей, которые неадекватно реагируют на любое мнение, которое не совпадает с их мнением. Если свою точку зрения я могу объяснить, то вы вместо объяснений переходите на оскорбления. По-этому смысла в дальнейшем диалоге я не вижу. В любом случае надо оставаться людьми, чего и вам желаю.
Машунь, привет. Мы тебя не потеряем, не дождешься Столько времени вместе, а уж эти пару месяцев....фигня. Правильно девчонки сказали, пиши или вес, или отвесы и усё.... Мы тебя тоже очень любим
Мне админ ответил примерно так же. Но вроде ОНО дало ей слово больше не писать ни кому. Маша, меня то же интересует рецепт, я такое даже и не слышала! И вообще, НАШ ФОРУМ-САМЫЙ КЛАССНЫЙ ФОРУМ В МИРЕ!!!!!!!!
Привет Машунь. Давай знакомится , меня зовут Наташа и я примерно твоего возраста.Принимай меня в ряды твоих ярых защитников. Я зашла на страничку той самой дамочки, поверь мне она разделяет идеологию многих моих знакомых( и даже друзей-как теперь оказалось что у друзей тоже бывает свой срок годности), поэтому прочтя ее высказывания не услышала для себя ничего нового, все то же , все о том же , ни какой конкретики, стандартный для них набор слов.Я бы могла смирится с их мнением, да так и было, но..... после Одессы они все для меня убийцы и слушать их и спорить сними значит себя не уважать.Поэтому нас рассудит только одно-Время.И видит бог правда будет за нами, поскольку за нами справедливость и бог.Мы все очень горячо тебя поддерживаем, в твоей временной изоляции, прими это как маленькую санкцию, не заслуживающею внимания. Заходи в гости.