закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

09 май 2014, 14:42

Наташа , спасибо за подробный мед-рассказ.

Полезно многим.

И да , про бег всегда говорят - заменяйте ходьбой ... и спорт ( без бега и тяжёлых штанг) лучше , чем без спорта.

С праздником :Rose:

12 май 2014, 10:31

Lu-Natik писал(а): Город - Карловы Вары - Карлсбад - великолепен! Архитектура, атмосфера, воздух.... и - тишина.....

Красота какая!!! :tender: Мне только на днях двоюродный брат дифирамбы пел этому городу. Задумалась о поездке на НГ. :scratch_one-s_head:

А ты замечательная, я не устану тебе это повторять! :Implication:

Мару$ya писал(а): На какие то кардинальные меры типа ботокса, золотых нитей и пр..вряди ли когда нибудь решусь...трусиха...

Тут главное - начать, потом трудно остановиться... :mosking:

Lu-Natik писал(а): поддержать кожу лица все-таки как-то хочется. Тем более после зимы всегда какой-то замученный вид :yes4:

Натик, рекомендую начать с процедуры биоревитализации, как раз помогает восстановить кожу после зимы. :ok:

12 май 2014, 11:58

Lu-Natik писал(а):Для всех право-лево-коленных рассказываю

спасибо, Лунаточка!
Lu-Natik писал(а):Спорт ни в коем случае не исключать, даже приседы можно оставить

:Yahoo!: продолжаем приседать и выпадать!

12 май 2014, 15:05

Смека писал(а):а кроме рентгена по анализам не выявляется ничего?

Олик, наверное, еще MRT делают, если рентген гадость какую-нибудь покажет. Но в моем случае рентгена хватило. Ну и обычное обследование с выворачиванием коленей в позу кузнечика.... Не гимнастка я, нет.... :blush2: Причем закручивала врач меня в узел долго и уж такие экзотические трюки пыталась со мной сотворить.... прям камасутра. И ни разу не было больно!!!! А как только нажала - легонько - на коленную чашечку, тут аж искры из глаз.

Ольгуня, обследуйся! Не помешает.

12 май 2014, 15:14

Похожие симптомы у нас. Мне тоже не мешает заниматься, а боль появляется неожиданно... Банку лекарств я выпила, теперь думаю, покупать вторую или перерыв сделать. Тебе как долго сказали пить хондроитин?

12 май 2014, 15:19

effi писал(а):И да , про бег всегда говорят - заменяйте ходьбой ... и спорт ( без бега и тяжёлых штанг) лучше , чем без спорта.

Знаешь, Элик, когда приходишь к врачу и говоришь, что не занимаешься спортом, тебе отвечают - занимайтесь спортом! А когда говоришь, что занимаешься спортом и от этого болит, тебе отвечают - не занимайтесь спортом! :mosking: Вот этого-то я и боялась. Что запретит мне сейчас всякую нагрузку на ноги и колени, даже приняла уже позу нападения - щас буду отбиваться. А нет, хорошая оказалась доктор. Пока обойдемся малыми жертвами - бандажом.

Кстати, про бандаж.... Какая! Классная! Вещь!
Для меня это оказалось неожиданностью. Занималась в воскресенье уже с наколенником. Ничего не болело! Даже при приседах и выпадах! Очень меня это удивило, всего-то кусок материи, а какой результат!
Единственный минус - видно под обтягивающими леггинсами :no: А у меня только обтягивающие. Ну и..... жарковато :heat: особенно под коленкой. Снимала я его в раздевалке почти с кожей - прилип намертво.

12 май 2014, 15:21

Смека писал(а):Тебе как долго сказали пить хондроитин?

Оль, сказала пить три месяца, и три месяца перерыв. Потом повторить курс. Но в интернете я другое читала, что как минимум полгода пить надо, т.к. действие накопительное у препарата.

12 май 2014, 15:30

Nатали писал(а):рекомендую начать с процедуры биоревитализации

Натулик, спасибо!
Ты не поверишь, до сих пор сижу вся в мурашках :mosking: Впечатлительная я..... Как представлю инъекции в лицо...
Хотя ты, конечно, права. Главное, начать, потом не остановишься. Особенно, если видишь результат.
Но мне хочется все же более щадящих процедур.

А ты делала? Что скажешь? Результат видно?

12 май 2014, 15:45

Мару$ya писал(а): :Yahoo!: продолжаем приседать и выпадать!

Марусик, я и выпадаю! От твоих женских практик! Наржалась сегодня от души, когда к тебе зашла....

Самое интересное, что все это работает и имеет свой эффект. Тема мне знакома не по наслышке... Это не физическая нагрузка в том смысле, в котором понимаем ее мы, но эти упражнения очень-ОЧЕНЬ важны для женщины. Для всех, а для тех, кто уже познал счастье материнства - особенно.
Так что не расстраивайся о потерянном времени. Эти знания тебе еще пригодятся.

12 май 2014, 15:52

Lu-Natik писал(а):
Смека писал(а):Тебе как долго сказали пить хондроитин?

Оль, сказала пить три месяца, и три месяца перерыв. Потом повторить курс. Но в интернете я другое читала, что как минимум полгода пить надо, т.к. действие накопительное у препарата.

Значит, придется разоряться)))

Слуш, а картинку бандажа покажешь? :blush2:

Ответить

1 ... 495, 496, 497, 498, 499, 500, 501 ... 592