закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 05:22 

Привет) Тебя тоже с Днем победы!

Я, Оксана, заходите в гости!

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 07:18 

Denii писал(а):
Спасибо, Ирина :Rose: . Тут это всё по другому совсем воспринимается и нужно конкретно заниматься образованием детей самостоятельно. Обязательно найду для них информацию и устроим семейные просмотры военного кино.

Здравствуйте. Извините за такое левое вторжение неизвестной личности, но по теме могу предложить для детей например "Сын полка" .

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 13:55 

Хименция писал(а):
Denii писал(а):
Спасибо, Ирина :Rose: . Тут это всё по другому совсем воспринимается и нужно конкретно заниматься образованием детей самостоятельно. Обязательно найду для них информацию и устроим семейные просмотры военного кино.

Здравствуйте. Извините за такое левое вторжение неизвестной личности, но по теме могу предложить для детей например "Сын полка" .

да ну какие извинения - я вторжениям рада, особенно таким информативным. В выходные малыш смотрел по русскому телевидению "кино про военного мальчика" , но контекст совершенно не понял, ему рановато наверное.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 14:29 

Танюшка, какую интересную тему затронула. Я тоже об этом думаю: кино, книги - что-нибудь, что ребенку будет понятно. Моих слов и рассказов не хватает. Хотя и дети, конечно, маловаты еще для этого, старший только в первый класс ходит.

Как прошел мамин день?

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 14:41 

.... про войну вторую мировую "Мальчик в Полосатой Пижаме" , для детей
.... мой сын читал лет в 10-12 .... но точно не в 5!
Кино тоже по этой книге снято....

ну а взрослых фильмов и Английских , и Американских полно, про вторую мировую-
Касобланка :good: :good: :good: :good: :good: ,
Английский Пациент :good: :good: :good: ,
Грейт Эскейп ( как по русски не знаю ) Большой Побег (?)
Пианист :good: :good: :good:
Шидлера лист...

... ну и повеселее -
Кабаре с Лайзой Минелли...
Индиана Джонс - там тоже про немцев ......

ну и так далее..... времени нет всю фильмотеку перечеслять...

Татьян - Привет!

(ПС а у нас Мамин день в Марте)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 17:23 

Привет, Эльчик,
это кины и книжки всё отличные, спасибо, милый, я бы еще добавила жизнь прекрасна...но я хотела бы что- то именно из русских источников.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 17:39 

а я с детства очень люблю фильм Офицеры. Но, наверное, всё-таки не с 5-ти лет...хотя кто меня знает :mosking:
а ещё у меня была книжка про героев-пионеров, большааая такая и очень хорошо иллюстрированная и я даже ещё читать не умела, но к Зое Космодемьянской большим уважением была проникнута...до сих пор помню картинку, где она на эшафоте стоит в платьице...

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 17:59 

Тань,
Ну если ты думаешь дети поймут советский кинематограф , то-
Лучший фильм на мой взгляд , для детей с любого возраста , хоть с 4х-5ти лет и далее -
охватывающий и до войны , и во время , и после!!!!.... и про дружбу, и про любовь, и пpо смерть и главное про жизнь - и надежду и удачу , и вообще хорошее кино-
Добровольцы
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... C%D0%BC%29

Мой любимый наверно , как раз лет с 5ти.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 18:02 

Хотела сказать, что в 5 лет советские фильмы о войне вообще наверное рано, не понятно и тяжело и, вдруг, вспомнила, что сама дошкольницей смотрела, плакала по погибающим и собиралась стать САНИТАРКОЙ, чтоб раненых с поля боя вытаскивать, и чтоб с такой сумкой с красным крестом. Все-таки душу те фильмы выращивают...
Возможно "Горячий снег"

Последний раз редактировалось Хименция 12 май 2014, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 май 2014, 18:05 

Хименция писал(а):
Хотела сказать, что в 5 лет советские фильмы о войне вообще наверное рано, не понятно и тяжело и, вдруг, вспомнила, что сама дошкольницей смотрела, плакала по погибающим и собиралась стать САНИТАРКОЙ, чтоб раненых с поля боя вытаскивать, и чтоб с такой сумкой с красным крестом. Все-таки душу те фильмы выращивают...

Вот Добровольцы , как раз очень СВЕТЛЫЙ фильм.... я дошкольницей рыдала и над подводной лодкой... и письмом.... и когда санитарки .... и окна когда заклеивали и мыли после войны.... и вообще... :cry: :tender: :tender: :tender:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа