закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 68

Re: Наша песня хороша - начинай сначала!

12 май 2014, 12:49

Привет Ксюш! Забежала поздороваться и напомнить о себе! Я вернулась к вам! :Rose:

12 май 2014, 12:54

ir.eg писал(а):Привет Ксюш! Забежала поздороваться и напомнить о себе! Я вернулась к вам! :Rose:

Ириша, приветик! :Yahoo!: С возвращением :friends: Читала-читала, какая ты у нас умничка, и отдохнула и постройнела :good: А я тут с минуса на плюс перебиваюсь :girl_haha:

12 май 2014, 13:03

AksinyA77 писал(а):
ir.eg писал(а):Привет Ксюш! Забежала поздороваться и напомнить о себе! Я вернулась к вам! :Rose:

Ириша, приветик! :Yahoo!: С возвращением :friends: Читала-читала, какая ты у нас умничка, и отдохнула и постройнела :good: А я тут с минуса на плюс перебиваюсь :girl_haha:

Вот эти минусы на плюс - очень портят наше похудание!!! Надо с плюсами бороться всем вместе! :friends:

Не знаешь как лучше на весы вставать - толи раз в неделю, толи каждый день :scratch_one-s_head:

И так и так пробовала...и так и так иногда получается попа :blush2: :girl_haha:

12 май 2014, 13:09

На счёт весов, я для себя точно решила взвешиваться каждое утро. Жить неделю в неизвестности :swoon2: Утром даже вставать легче с мыслью ,,а вдруг опять - !,, Из-за плюсов не расстраиваюсь, правда больших у мну пока небыло :superstition:

12 май 2014, 13:15

AksinyA77 писал(а):На счёт весов, я для себя точно решила взвешиваться каждое утро. Жить неделю в неизвестности :swoon2: Утром даже вставать легче с мыслью ,,а вдруг опять - !,, Из-за плюсов не расстраиваюсь, правда больших у мну пока небыло :superstition:

Вот вот, я так помню неделю жила в ожидании супер минуса...встала на весы, а там минус 100 было - это ж надо ждать неделю и получить такую хрень на выходе! :no:
поэтому тоже каждый день - на весы! Лучше уж пусть иногда + и почаще -, чем через неделю маленький минус!))) Во наговорила то :girl_haha:

12 май 2014, 13:21

ir.eg писал(а): Лучше уж пусть иногда + и почаще -, чем через неделю маленький минус!))) Во наговорила то :girl_haha:

:good: прям философфффф :girl_haha:

12 май 2014, 15:01

AksinyA77 писал(а):Девочки, всем привет! Я два дня без интернета, скучала :cry: Новостей особо нет, чойто я себя неважнецки чувствую, второй день голова болит :dntknw:
В общем за прошедшие 2 БО дня +200 (97,1).

Мдаааа :girl_sad: Ксюня ты береги себя там!! а водичку исправно пьёшь?

12 май 2014, 18:47

TATIANNA писал(а):Мдаааа Ксюня ты береги себя там!! а водичку исправно пьёшь?

Танюша, воды пью больше 2-х литров. Фиг знает что такое :dntknw: Настроения нет, спать хочу.
Пишу меню и :lazy2:

Завтрак: кофе, Дю-каша
Завтрк 2: запеканка творожная
Обед: хек жареный, кефир
Полдник: запеканка творожная, кофе
Ужин: хек жареный, кефир

Всем спокушки :smile3:

12 май 2014, 18:57

AksinyA77 писал(а):
TATIANNA писал(а): Фиг знает что такое :dntknw: Настроения нет, спать хочу.
Пишу меню и :lazy2:
Всем спокушки :smile3:

Не грустить! не помню- ты витамины пьешь?
Держись друг, попробуй и правда каждый день взвешиваться... может и правда так тебе радостней станет :friends:

Спокойной ночи и отвесов-отвесов!

12 май 2014, 19:16

Оксан, привет! Выздоравливай. Пришла тебя поддержать...
Поддержать... очень интересное слово. Задумайся, если я тебя буду ПОДДЕРЖИВАТЬ, то ты меньше будешь весить, встав на весы. Перед тем как завтра встать на весы, вспомни, что я тебя поддерживаю. Весы должны показать нужные циферки. Хихи. Удачи! :good:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 68