закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40

Re: ленуськин дневничок

12 май 2014, 20:01

Кареглазая 82 писал(а):С Дюбилеем дорогая и с избавлением от 14 кг
это нереально круто :Bravo: :Bravo: :Bravo: аплодирую стоя :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо,Ируська!!!! Эт не только мои усилия, но и ваша поддержка и ваши советы!!!!! :girl_dance:

12 май 2014, 20:07

pumalux писал(а):солнце, я смотрю все хорошо!!!
ох, фоточка какая соблазнительная от печеночних оладушек мммм

Хорошо идет, все в порядке?

Обнимаю!

Приветик, дорогая!!!! :kiss2: все идет своим чередом...вот отметила я 3 мес( как и ты)....и едем дааааальше!!!! :girl_witch:
Вот сейчас собираю вещи свои в дорогу..завтра трудовая неделя начинается.... :girl_sad: эту я прохворала....но! Главное смотреть вперед и не обращать внимания на разные мелочи.. :parting: :wink3:
А ты как поживаешь? :Rose:

12 май 2014, 20:11

Сегодня понедельник..мой последний выходной :blush2: надо настраиваться на будни...
Меню было такое:
Завтрак- запеканка и чай
Обед- отруби с бульоном, салатик( броколи, св.помидор и маринов шампиньоны)
Полудник- шоколадное и молочное желе
Ужин- курогрудь, запеченая в рукаве со специями и св.огурец
Вода..чай зеленый с имбирем...

13 май 2014, 06:12

Ну, вот..на дорожку стала на весы...и, О, боже!!!! Новая циферка!!!!! 89.6 :blush2: меняю линеечку и в путь.....Желаю всем больших отвесов и тающего веса!!!! :Rose: :girl_in_love:

13 май 2014, 13:27

елена x. писал(а):Ну, вот..на дорожку стала на весы...и, О, боже!!!! Новая циферка!!!!! 89.6 :blush2: меняю линеечку и в путь.....Желаю всем больших отвесов и тающего веса!!!! :Rose: :girl_in_love:

ух ты поздравляю с отвесиком и с новой цифрой ты просто умничка :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

13 май 2014, 14:21

С отвесиком и счастливого пути! Легкой работы!

13 май 2014, 14:50

Mymink писал(а):С отвесиком и счастливого пути! Легкой работы!

Спасибо,Лилек!!! :friends:

13 май 2014, 19:07

Счастливого пути! И отвеса тебе большого!

13 май 2014, 23:15

Кареглазая 82 писал(а):
елена x. писал(а):Ну, вот..на дорожку стала на весы...и, О, боже!!!! Новая циферка!!!!! 89.6 :blush2: меняю линеечку и в путь.....Желаю всем больших отвесов и тающего веса!!!! :Rose: :girl_in_love:

ух ты поздравляю с отвесиком и с новой цифрой ты просто умничка :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Спасибооло!!! :blush2: я цифру 8 уже года 4 не видела..
Последний раз редактировалось елена x. 14 май 2014, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

13 май 2014, 23:17

Queenkotik88 писал(а):Счастливого пути! И отвеса тебе большого!

Спасибо!!! Теперь за вами буду следить и переживать :wink3: :wink3: буду болеть за вас!!!!
Последний раз редактировалось елена x. 14 май 2014, 22:02, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 40