закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39

Re: Дневник

11 ноя 2011, 20:55

Ольчик писал(а):
Мать писал(а):Моя последняя фотка недельной давности. Даешь фотки!! :mosking:

Вика, ты симпатичная Мать!!!!! Улыбка просто обворожительная)))) :Rose:

Олечка, спасибо большое :friends:

11 ноя 2011, 21:35

Мать писал(а):
l-ola писал(а):Привет Викусь! Зацепилась глазом за твой ник-Мать, ты такая милашка, а ник какой-то грустный и суровый одновременно!Ой, чего-то меня занесло, а я ведь познакомиться зашла! :Rose: Удачных похуделок тебе! :drinks:

А мне почему то показался прикольный ник и такой конкретный :girl_dance: . Мой характер, взгляды на жизнь и ваще, похожи на "мать"... :connie_mama: Я ваще шутница еще та... :mosking:

Тогда я тебя буду называть мамуля! :Yahoo!: шучу Викусь! :Rose:

11 ноя 2011, 21:36

А на фото такааая красавишна!Я всю жизнь хотела такие волосы иметь,но у меня уверенно прямые! :scratch_one-s_head:

11 ноя 2011, 22:06

"Мамуля", это как в "Коте леопольде" белый мыш так говорил. У меня его голос прямо в голове звучит. Я всегда смеюсь над ними.

11 ноя 2011, 22:14

Мать писал(а):"Мамуля", это как в "Коте леопольде" белый мыш так говорил. У меня его голос прямо в голове звучит. Я всегда смеюсь над ними.

Все идет из детства! :drinks:

12 ноя 2011, 15:22

Привет мамуля! Какая ж ты у нас красавишна, глаз не отвесть :girl_dance: На этой фотке явно видно - процесс идет ... :derisive:

12 ноя 2011, 22:40

Приветик, Вика! :Rose:
Рада была тебя увидеть в своём дневничке. И вот зашла к тебе...
увидела фото...да просто красотка :yes4:
а похудеешь...так просто вах :swoon2:
удачи тебе и хороших отвесиков :victory:

13 ноя 2011, 17:25

девоньки мои дорогие спасибо вам большое за столько комплиментов... Я в шоке. Спасибо за красотулю :mosking: Вы очень меня поддерживаете!!! :friends:
Кажется собираемся через неделю с мужем и дочкой в Египет... переживаю, что замучаю египтян :girl_devil: : есть ли у вас обезжиренный йогурт?, а на чем жарили рыбу, а котлеты с хлебом или из верблюда :parting: ??? А Дюкан не разрешил мне есть ваших верблюдов и салат из колючек... :girl_cray2:

13 ноя 2011, 17:32

Привет! Первым делом спою тебе песенку - наша мама пришла, молочка принесла! Тоже из детства :mosking:
Мать писал(а):девоньки мои дорогие спасибо вам большое за столько комплиментов... Я в шоке. Спасибо за красотулю :mosking: Вы очень меня поддерживаете!!! :friends:

Ну ты ж у нас саааамая красивая мама! :Rose:
Кажется собираемся через неделю с мужем и дочкой в Египет... переживаю, что замучаю египтян :girl_devil: : есть ли у вас обезжиренный йогурт?, а на чем жарили рыбу, а котлеты с хлебом или из верблюда :parting: ??? А Дюкан не разрешил мне есть ваших верблюдов и салат из колючек... :girl_cray2:
Есть выход - ГРИЛЬ! Хотя согласна - сложно! Но ты же все сможешь! Возьми с собой иогурты?

13 ноя 2011, 17:47

Milkyway писал(а):Привет! Первым делом спою тебе песенку - наша мама пришла, молочка принесла! Тоже из детства :mosking:
Мать писал(а):девоньки мои дорогие спасибо вам большое за столько комплиментов... Я в шоке. Спасибо за красотулю :mosking: Вы очень меня поддерживаете!!! :friends:

Ну ты ж у нас саааамая красивая мама! :Rose:
Есть выход - ГРИЛЬ! Хотя согласна - сложно! Но ты же все сможешь! Возьми с собой иогурты?

Мил, ща лазила в твоем дневнике, а фотки не нашла, где рост и возраст?? А еще на Наметкина 15 наши лучшие друзья живут :friends: А я в Тушино.

Ответить

1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 39