закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 643, 644, 645, 646, 647, 648, 649 ... 1527

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

12 май 2014, 13:17

irisha писал(а): Но завтра за компанию с тобой делаю ТФ, уже все купила. Дюканимся дальше :Yahoo!:

чЁ то я ни понИль почему ТФ на вторник пересли :scratch_one-s_head:
Привет Натусик и Ирусик!!! :friends:

12 май 2014, 13:44

Натусик :friends: , с возвращением дорогая!!! :Rose: :air_kiss:

12 май 2014, 13:49

Galinabor92 писал(а):Я рада, что ты вернулась!! :friends: :girl_in_love:

irisha писал(а): С приездом!

effi писал(а):Натусик :friends: , с возвращением дорогая!!! :Rose: :air_kiss:

:thank_you: :kiss2: Изображение

irisha писал(а):Про привесы твои знаем, что их не бывает :yes4:

Эх, Ириша, твоими бы устами... :tender: но увы и ах, куда же без привесов! :parting:

irisha писал(а):завтра за компанию с тобой делаю ТФ, уже все купила. Дюканимся дальше :Yahoo!:

Компания в нашем деле - это хорошо! А уж такая - просто замечательно! :friends:

vodolei4nk писал(а): чЁ то я ни понИль почему ТФ на вторник пересли :scratch_one-s_head:

А пАтамуШШта, Светик, вчера только вечером домой вернулась и ни сил, ни времени на подготовук ТФ не было. :pardon:

12 май 2014, 13:53

Nатали писал(а):А пАтамуШШта, Светик, вчера только вечером домой вернулась и ни сил, ни времени на подготовук ТФ не было. :pardon:

Аналогично :pardon: Еще я сегодня не купила клубнику к сожалению. В прошлый раз, Натик, делала по правилам, было очень вкусно и результативно :yes4:

12 май 2014, 14:17

Привет, Натулик!
С возвращением!

А у меня сегодня ТФ. Хотя обычно не балуюсь. Но выходные были такими бурными, что сегодня вообще ни-че-го не хочется. Поэтому творог с фруктами как раз к месту.

13 май 2014, 06:17

:girl_sigh:
:friends: :Rose: :friends: Натусик приветик!!! Как там ТяФкается сегодня?

13 май 2014, 06:21

Привет-привет! Изображение

Ну вот и настал час расплаты за крупные и мелкие шалости... :girl_crazy: +1.4кг за 2 недели... :beee:
ТФ в разгаре, меню стандартное: творог с "Закваской Простоквашино", черника, груши, киви. :Implication:

Немножко сибирских цветочков, несмотря на холодрыгу все цветет. :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 май 2014, 06:23

irisha писал(а): В прошлый раз, Натик, делала по правилам, было очень вкусно и результативно :yes4:

Вот, Ириша, я же тебе говорила, что все получится! :Implication:

Lu-Natik писал(а): А у меня сегодня ТФ. Хотя обычно не балуюсь. Но выходные были такими бурными, что сегодня вообще ни-че-го не хочется. Поэтому творог с фруктами как раз к месту.

Всех дружно на творог с фруктами потянуло! :friends:
Натик, отпишись, как результаты.

vodolei4nk писал(а): Как там ТяФкается сегодня?

Светик, бодренько так! :good: Груши нынче очень вкусные, а киви необычно большие. :girl_crazy:

13 май 2014, 06:24

Nатали писал(а):Немножко сибирских цветочков, несмотря на холодрыгу все цветет. :tender:

Ай какая красоооооотааааа :tender:

Nатали писал(а):Ну вот и настал час расплаты за крупные и мелкие шалости... :girl_crazy: +1.4кг за 2 недели... :beee:
:laugh3: :laugh3: :laugh3: ой ну я не могу, у меня за один пировой день такие привесы, а за 2 недели калограмма 3-4 точно наела бы :swoon2:

13 май 2014, 08:22

vodolei4nk писал(а): :laugh3: :laugh3: :laugh3: ой ну я не могу, у меня за один пировой день такие привесы, а за 2 недели калограмма 3-4 точно наела бы :swoon2:

Не, ну я же честно ТФ еще в гостях делала... :girl_crazy:

Ответить

1 ... 643, 644, 645, 646, 647, 648, 649 ... 1527