закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38

Re: Мечта похудеть на 22 кг ... Надеюсь получится..

12 май 2014, 21:14

Лиличка 84 писал(а):
Мармеладка писал(а):Лиличка, зачем с мужем ругаешься? Не порядок. Нам нужны только положительные эмоции. :derisive:

Надоел! :girl_devil: Во всех разногласиях виновата исключительно я.

Развернулась улыбнулась ** да вот такая я мерзавка и сама себе нравлюсь и жить без меня ты всё равно не сможешь!** и пошла гордая такая :blum3: :taunt: это лучче чем привес утром от обиды :taunt: !! я когда с мужем жить начала что то там не убрала или что он ходиит возмущааается пыхтит я сижу молча пью кофе и говорю " зато я красавица" он как начал смеяться теперь что нибудь забуду оставлю он ходит убирает и при этом " зато кися красавица и смеётся :taunt:

12 май 2014, 21:15

Лиличка, а почему нельзя? У тебя завтра БО?
Татьяна, сижу, смеюсь. Надо тоже так своим говорить. :taunt:

12 май 2014, 21:21

TATIANNA писал(а):
Лиличка 84 писал(а):
Мармеладка писал(а):Лиличка, зачем с мужем ругаешься? Не порядок. Нам нужны только положительные эмоции. :derisive:

Надоел! :girl_devil: Во всех разногласиях виновата исключительно я.

Развернулась улыбнулась ** да вот такая я мерзавка и сама себе нравлюсь и жить без меня ты всё равно не сможешь!** и пошла гордая такая :blum3: :taunt: это лучче чем привес утром от обиды :taunt: !! я когда с мужем жить начала что то там не убрала или что он ходиит возмущааается пыхтит я сижу молча пью кофе и говорю " зато я красавица" он как начал смеяться теперь что нибудь забуду оставлю он ходит убирает и при этом " зато кися красавица и смеётся :taunt:

Прикольно конечно, но мой экзотический фрукт сразу молчать начинает если начинаю говорить что меня в ситуации не устраивает. Он себе обдумает пару деньков, а потом меня сделает виноватую.

12 май 2014, 21:23

Мармеладка писал(а):Лиличка, а почему нельзя? У тебя завтра БО?
Татьяна, сижу, смеюсь. Надо тоже так своим говорить. :taunt:

У меня завтра БО, только вроде по книге свеклу редко и ни с чем не мешать. Или я ошибаюсь ?

12 май 2014, 21:41

Я не помню, честно говоря, про свеклу. Не ем ее.

13 май 2014, 04:35

TATIANNA писал(а):
Лиличка 84 писал(а):Вчера наелась сильно соленого ляща с пепси. На весы боюсь становиться. Проснулась отечная. Взвешусь завтра :blush2:

и то правильно! :friends: тем паче ПОЛНОЛУНИЕ! :taunt:

:mosking: :mosking: Это волшебное слово "ПОЛНОЛУНИЕ" :laugh3:

13 май 2014, 07:21

Прикольно конечно, но мой экзотический фрукт сразу молчать начинает если начинаю говорить что меня в ситуации не устраивает. Он себе обдумает пару деньков, а потом меня сделает виноватую.[/quote]

Лилёк ты знаешь за 12 лет предыдущего брака я сделала вывод что учить высказывать претензии мужчинам бесполезно. случайно прослушала лекцию Нарушевича о женской стратегии как женщина без боя и обид может достичь желаемого от мужа-- прикинь -- работает!! я с первых дней начала это применять там правда я потом ещё слушала нуу скажу одно тактика наших мам не правильная (ведь мы у них учились жить) так в 40 лет жизнь моя началась :taunt:

13 май 2014, 07:37

Доброе утро! Сегодня после 2 ЧБ дней 78.400. :girl_dance:

13 май 2014, 08:00

Лиличка 84 писал(а):Доброе утро! Сегодня после 2 ЧБ дней 78.400. :girl_dance:

Лилёёёк!! класс!! какая циферка прияяятная!! молодчина! поздравляю!!! :party:

13 май 2014, 08:19

Лиличка 84 писал(а):Доброе утро! Сегодня после 2 ЧБ дней 78.400. :girl_dance:

Лилек отлично :good: ...
Линееку двигаем двигаем :girl_dance:
Скоро джинсики новые будут как на манекене :ok:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38